Thursday 29th December,200512145العددالخميس 27 ,ذو القعدة 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "منوعـات"

القبض على اثنين من المهربين بتهمة سرقة أشجار من هونج كونجالقبض على اثنين من المهربين بتهمة سرقة أشجار من هونج كونج

* هونج كونج - (د. ب. أ):
ألقت الشرطة الصينية القبض على اثنين من المهربين من الجنسية الصينية بتهمة تجريد منحدرات التلال في هونج كونج من (أشجار الصنوبر) يعتقد أنّها تشفي من الأمراض حسب ما ذكرته امس الشرطة.
وقال متحدث باسم الشرطة إنه ألقي القبض على الرجلين بعد مطاردة بقوارب عالية السرعة حيث استوليا على بعض أشجار الصنوبر من منحدرات التلال في منطقة (نيو تريتوريز) الريفية بهونج كونج. ويعتقد أن هذه الأشجار تجلب الحظ الطيب وتملك قدرات سحرية على شفاء الأمراض وتباع الواحدة منها للعائلات الصينية الثرية بنحو 1300 دولار أمريكي.
وقبضت الشرطة في هونج كونج خلال العامين الماضيين على عدد من المهربين الذين تسللوا إلى الإقليم على متن قوارب ليعسكروا بالقرب من منحدرات التلال في المناطق الريفية لقطع الأشجار الثمينة. وألقي القبض على أكثر من 30 مهربا كلهم من الصين خلال العام الماضي في إطار حملة نظمتها الشرطة للقضاء على سرقة تلك الأشجار.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved