Wednesday 11th January,200612158العددالاربعاء 11 ,ذو الحجة 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الركن الخامس"

في تجسيد لرعاية الدولة أبناءها وشهداءها في تجسيد لرعاية الدولة أبناءها وشهداءها
أسر وأبناء الشهداء أدوا الفريضة بلفتة من نايف

* المشاعر المقدسة - تغطية - حسين فقيه:
سجل صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز وزيرالداخلية ورئيس لجنة الحج العليا، موقفاً إنسانياً مشرفاً جسد مواقف وحنو وزارة الداخلية نحو أبنائها وأسرهم، حيث وجه سموه الكريم بالتكفل بتحجيج أسر وأشقاء وأولياء شهداء العمليات الإرهابية من ضباط وجنود الوطن.
وأعطى سموه أوامر للجهات ذات العلاقة رصد أسر الشهداء وفتح المجال والإمكانات أمامهم لأداء الفريضة وحج بيت الله الحرام على نفقة وزارة الداخلية.
ورافقت (الجزيرة) خلال وجودها في المشاعر المقدسة ضيوف صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز منذ وصولهم إلى مشعر منى، حيث تم اسكانهم في أحد المخيمات الكبرى التابعة لاحدى شركات حجاج الداخل، ومن ثم تصعيدهم إلى عرفات والنفرة بهم إلى مزدلفة.
وقدم أولياء أمور وأشقاء وأسر الشهداء شكرهم وتقديرهم لمقام صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية وسمو نائبه وسمو مساعد وزير الداخلية للشؤون الأمنية.
حيث يقول (محمد) شقيق الشهيد سعد المطيري الذي لقي وجه ربه الكريم في مواجهة مع الإرهابيين قبل سنة ونصف في حي النسيم برصاصات غادرة من الإرهابي خالد الحاج، أتينا جميعا إلى المشاعر المقدسة مع زوجة الشهيد وابنه، مع صدور توجيه سمو الأمير نايف بن عبد العزيز بالتكفل بأداء الفريضة لجميع أسر الشهداء على نفقته الخاصة، ويضيف انه يؤدي الفريضة لشقيقه الفقيد سعد.
ويؤكد (خالد) شقيق الشهيد درداح وقَّاح الشمري الذي استشهد في مواجهة أمنية مع الفئات الضالة بقيادة العييري، أتينا إلى هنا لنؤدي الفريضة جميعاً مع شقيقات الشهيد ووالدته على نفقة سمو الأمير نايف بن عبد العزيز - حفظه الله - ويضيف لقد وجدنا كل الرعاية والاهتمام منذ وصولنا إلى مكة المكرمة، حيث وجدنا مندوبين في استقبالنا ونقلنا إلى المشاعر المقدسة وسط خدمات عالية، وبهذه المنافسة نتشرف بتقديم الشكر والتقدير لسمو وزير الداخلية، ونشعر ان هذا التقدير الذي وجدناه امتداد لما نحظى به من التفاتة من مقام حكومتنا الرشيدة نحو أبنائها وأسر الشهداء على وجه الخصوص.
ويرى (عبد الله) شقيق الشهيد سامي محمد الجابري من منسوبي الدوريات الأمنية الذي لقي وجه ربه برصاص غادرة من الفئات الضالة في أحد اشتباكات حي السويدي بمدينة الرياض، أن شقيقهم استشهد فداء للوطن الذي نقدم لأجله أرواحنا وأموالنا وكل ما لدينا وأبنائنا نقدمه لولاة أمرنا حفظهم الله ورعاهم.
وأكدت أسرة الشهيد جار الله علي الجار الله الذي استشهد في مواجهة مع الفئات الضالة في (أم سدرة) ببريدة بمنطقة القصيم التي تؤدي الفريضة معا (والدته وأخته وخاله وزوجه خاله.. إن الفقيد الراحل قدم روحه لدينه ومليكه ووطنه، وقدمت الأسرة شكرها البالغ للأمير نايف بن عبد العزيز على ما وجدوه من رعاية واهتمام منذ رحيل ابنهم وقالت: نشعر ان ابننا ما زال على قيد الحياة ويقوم بواجبه نحونا فما وجدناه يفوق الوصف.
وينوه (متعب) شقيق الشهيد نايف بن حميدي الحمادي العتيبي الذي استشهد في الحسيسية عند مدخل الرياض بمبادرة سمو وزير الداخلية المتمثلة في تكفله بتحجيج جميع أسر الشهداء على نفقته، وقال هذا ليس بغريب على سموه وقيادتنا الرشيدة.. مشيراً ان إلى أسرة الشهيد قدمت مع والده واخوانه.
أما أسرة الشهيد حمد علي الشريف الذي لقي وجه ربه في مواجهة (أم الجود) بمكة المكرمة، فقدمت إلى المشاعر المقدسة وتكونت من والدته وزوجته وأبناء عمه وأم زوجته.
ويعبر (هاني) ابن الشهيد والدي نذكره دائماً بالاعتزاز والفخر، فقد قدم روحه فداء للوطن وللدين الحنيف، ونحن جميعا كأسرة وأبناء نعلن سيرنا على نهج والدنا الشهيد وسنمضي قدما يداً بيداً مع قيادتنا وولاة أمرنا.
وقدم ابن عم الشهيد أحمد حامد خزاعي الذي لقي وجه ربه في مواجهة البحيرات بمكة المكرمة، شكره وتقديره البالغ لسمو وزير الداخلية على لفتته الكريمة تلك وقال إن شقيق الشهيد وأبوه ووالدته وزوجته قدموا جميعا لأداء الفريضة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved