* المدينة المنورة - مروان عمر قصاص:
أصدر معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري قراراً إدارياً يتضمن تجديد تعيين الدكتور عبد الغني بن أبو الحسن غنيم الحربي عميداً لكلية العلوم بجامعة طيبة.
الجدير بالذكر أن د. عبد الغني يُعدُّ من الكفاءات الرائدة بالجامعة؛ حيث حصل على الدكتوراه في الإحصاء الرياضي من جامعة شفليد ببريطانيا. وقد عمل سعادته وكيلاً لعمادة القبول والتسجيل بالجامعة ورئيس قسم الرياضيات بكلية العلوم ومعار كعميد لكلية المجتمع بتبوك.
كما قام د. عبد الغني بتقديم استشارات في كيفية بناء استبيانات ودراسات إحصائية لكل من إدارتي الدفاع المدني وأمن الطرق بالمدينة المنورة، بالإضافة إلى عضويته في العديد من اللجان، منها: لجنة الإحصاء والمعلومات بكلية التربية، واللجنة الاجتماعية والثقافية التابعة للجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بالمدينة المنورة، واللجنة العليا لجائزة تبوك للتفوق العلمي، وممثل للجمعية التعاونية لمنسوبي الجامعة، بالإضافة إلى مشاركته مع وزارة الحج من خلال مركز الطوارئ والعمليات كرئيس فرقة ميدانية.
|