Thursday 16th March,200612222العددالخميس 16 ,صفر 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الاقتصادية"

ابن حميد والصريصري يزوران هيئة المواصفات والمقاييس ابن حميد والصريصري يزوران هيئة المواصفات والمقاييس

* الرياض - عبدالله العماري:
في إطار التعاون المشترك بين الأجهزة والمؤسسات الحكومية قام معالي الشيخ الدكتور صالح بن عبد الله بن حميد رئيس مجلس الشورى بزيارة للهيئة العربية السعودية للمواصفات والمقاييس أمس الأربعاء.
وكان على رأس مستقبليه معالي الأستاذ نبيل بن أمين ملا مدير عام الهيئة العربية السعودية للمواصفات والمقاييس، وكبار المسؤولين في الهيئة. وفي بداية الزيارة شاهد معالي رئيس مجلس الشورى والوفد المرافق لمعاليه فيلماً وثائقياً يستعرض دور الهيئة وإنجازاتها في خدمة الاقتصاد الوطني، وأبدى افتخاره بما تقدمه الهيئة من خدمات مميزة للوطن المعطاء في المجالين الحكومي والخاص، عقب ذلك قام معاليه بجولة استطلاعية على مركز المعلومات حيث استمع إلى شرح موجز عن الدور الذي يقوم به المركز في خدمة مختلف القطاعات التنموية في المملكة، عن طريق تقديم المعلومات في مجال المواصفات والمقاييس والجودة، كما تجول معاليه على المعرض الدائم للسلع الأصلية والمقلدة وكذلك المنتجات الحاصلة على علامة الجودة، ثم قام معاليه بزيارة مبنى مختبرات الهيئة واستمع إلى شرح مفصل عن الدور الذي تقوم به.
هذا وقد أشاد معاليه بالجهود التي تبذلها الهيئة العربية السعودية للمواصفات والمقاييس في خدمة الاقتصاد الوطني وحماية المستهلك ونوه بدورها البناء في دعم الاقتصاد الوطني في المملكة عن طريق اتخاذ الإجراءات الكفيلة بضمان جودة السلع والخدمات والحفاظ على الصحة والسلامة.
كما نوه معاليه بالجهود الملموسة التي تبذلها الهيئة في سبيل تعزيز أوجه التعاون البناء بين جميع القطاعات الحكومية وبخاصة في مجال المواصفات والمقاييس والدور الهام الذي تقوم به الهيئة من أجل تدعيم التبادل التجاري وانسياب السلع بين الدول عن طريق توحيد المواصفات القياسية وإجراءات تقييم المطابقة.
كما قام معالي وزير النقل بزيارة للهيئة وفي بداية الزيارة شاهد معالي وزير النقل والوفد المرافق لمعاليه فيلماً وثائقياً يستعرض دور الهيئة وإنجازاتها في خدمة الاقتصاد الوطني، وأعرب عن سروره لما رأه من إنجازات متقدمة واستخدام أمثل أساليب الإدارة الحديثة، والتطبيق الدقيق للمتطلبات التقنية.
وعقب ذلك قام معاليه بجولة استطلاعية على مركز المعلومات حيث استمع إلى شرح موجز عن الدور الذي يقوم به المركز في خدمة مختلف القطاعات التنموية في المملكة، عن طريق تقديم المعلومات في مجال المواصفات والمقاييس والجودة، كما تجول معاليه على المعرض الدائم للسلع الأصلية والمقلدة وكذلك المنتجات الحاصلة على علامة الجودة، ثم قام معاليه بزيارة لمبنى مختبرات الهيئة واستمع إلى شرح مفصل عن الدور الذي تقوم به.
هذا وقد أشاد معاليه بالجهود التي تبذلها الهيئة العربية السعودية للمواصفات والمقاييس في خدمة الاقتصاد الوطني وحماية المستهلك ونوه بدورها البناء في دعم الاقتصاد الوطني في المملكة عن طريق اتخاذ الإجراءات الكفيلة بضمان جودة السلع والخدمات والحفاظ على الصحة والسلامة، كما نوه معاليه بالجهود الملموسة التي تبذلها الهيئة في سبيل تعزيز أوجه التعاون البناء بين جميع القطاعات الحكومية وبخاصة في مجال المواصفات والمقاييس والدور الهام الذي تقوم به الهيئة من أجل تدعيم التبادل التجاري وانسياب السلع بين الدول عن طريق توحيد المواصفات القياسية وإجراءات تقييم المطابقة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved