Thursday 13th April,200612250العددالخميس 15 ,ربيع الاول 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"فـن"

بيت القصيد يستضيف طلال السعيد الليلة بيت القصيد يستضيف طلال السعيد الليلة

  * بيروت - هناء حاج:
تتنوع استضافات الإعلامية أميرة الفضل من أسبوع إلى آخر، وتترك المشاهد في حالة ترقب ليستمتعوا معها بضيوفها، وهذا الأسبوع تقدم أميرة العديد من المفاجآت في برنامجها (بيت القصيد) مع ضيفها الشاعر الكويتي طلال السعيد وهو الإعلامي المتمرس والسياسي المتميز، شاعر السنوات الطويلة، و معروف عنه صراحته بطرح رأيه، ولديه العديد من الملاحظات حول الإعلام وخدمته للأمة العربية. هو من وصف روتانا خليجية بالمحطة العالمية مستنداً على التجربة. كل هذه الأمور وأكثر سوف تطرح في حلقة (بيت القصيد) يوم الخميس 13 إبريل في الحادية عشرة والنصف، الحلقة المليئة بالأحداث والمواقف الأدبية والشعرية وحتى الغنائية التي كتب كلماتها الشاعر طلال السعيد لأهم وأشهر المطربين في الخليج والوطن العربي.
نذكر منهم: عايشة المرطة، سلامة العبدالله (ودعتها واخفيت عنها دموعي) وعيسى الإحسائي (حان وقت السفر)، محمد عبده (يا دموعة)، طلال مداح (حصل خير)، عبد الله الرويشد (يا وجودي - شاغلتيني)، نبيل شعيل (راجعين)، عبد الكريم عبد القادر (يا نور عيني - الله أكبر)، عمر عبد اللات (يا سعد - الله يرحم حبنا).
كما شغل الشاعر مناصب رسمية منها: ضابط الحرس الوطني الكويتي عام 1985م، ومدير مكتب وزير الشؤون سنة 1988م، وعضو مجلس الأمة الكويتي 1992م، وعضو مجلس الأمة الكويتي 1996م. أما المناصب الخاصة التي شغلها فهي: مذيع بإذاعة دولة الكويت ويعتبر أول من قدم برنامجاً إذاعياً خاصاً بالشعر (خفقة قلب) ومن ثم صوت السهارى في عامي 1976 - 1977م، ثم صاحب مؤسسة صحارى للإنتاج الفني والنشر والتوزيع، وأول من قام بتأليف وإخراج مسلسل بدوي (الرحيل) ومن بعدها قدم العديد من الأعمال (رمال وآمال- حزم الضامي).

 



[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved