Thursday 13th April,200612250العددالخميس 15 ,ربيع الاول 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الاولــى"

الاثنين القادم.. الموعد الأخير الاثنين القادم.. الموعد الأخير
من يسلمون أسلحتهم آمنون من العقاب

* الرياض - عوض مانع القحطاني:
تقرر أن يعفى من العقوبة كل من يقوم بتسليم أي أسلحة أو ذخيرة توجد بحوزته لأقرب مركز شرطة أو إمارة إن كان غير راغب في ترخيصها.
أكد ذلك ل (الجزيرة) مصدر مختص بالإدارة العامة للأسلحة والذخيرة بوزارة الداخلية، وجدد القول بأن يوم الاثنين القادم الموافق 19-3-1427ه هو الموعد الأخير لتسليم طلبات تراخيص الأسلحة لحائزيها من المواطنين.
ودعا المصدر المواطنين الذين لديهم أسلحة غير مرخصة إلى التقدم للجهات المختصة للحصول على تراخيص لها. وحول عمليات التجديد للرخص أكد المصدر أنها ستستمر من قبل الجهات المختصة، حيث سيتواصل استقبال طلبات التجديد، وسيكون المجال مفتوحاً للمواطنين بالعمل على تجديد رخص أسلحتهم الموجودة لديهم.
وأهاب المصدر بالمواطنين أن يتقيدوا بالأنظمة والتعليمات المنظمة لحيازة الأسلحة واقتنائها وحملها حتى لا يتعرضوا للمساءلة وتطبيق العقوبة بحقهم.

 



[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved