* بريدة - محمد الحنايا:
والدكم ذهب.. والكل يحبه.. استمروا على نهج.. ولا تردوا أحداً.. ولا تختلفوا ولا تتفرقوا بعده.. هذه هي وصية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر لأبناء الفقيد صالح السلمان. وصية حب ووفاء وصفاء تكتب بمداد من نور، وتسطر بأحرف من ذهب.. حملت مضامين رائعة وابعاداً سامية تجلت في هذه الوصية ومن خلالها روح الأبوة، وصدق المودة.. اختار لها الأمير (الإنسان) الزمان والمكان لتبقى في الفكر والوجدان.
هكذا كانت المواساة الحقيقية التي تراعي المشهد، وتستشرف المستقبل من أجل أن يبقى الفقيد حاضراً من خلال امتداده الحقيقي (الأبناء) الذين استوعبوا الوصية وقدروها وثمنوا خطوات الحب الوفية..
حديث سمو الأمير فيصل بن بندر لأبناء الشيخ صالح السلمان - رحمه الله - جاء عند منتصف ليلة الخميس بعد ان ودع والدهم الدنيا بساعات قليلة حيث قام سموه يرافقه سمو نائبه الأمير فيصل بن مشعل بزيارة لأبناء الشيخ صالح السلمان حيث جلس سموهما معهم جلسة مواساة رائعة خففت الكثير من وقع المصيبة.
فيما أشار الأمير فيصل بن بندر الى ان حديث والدهم الأخير له كان بقصد الشفاعة حيث يؤكد سموه ان الشيخ - رحمه الله - كان حريصاً على هذا الموضوع حيث لم يكتف بالحديث فقد هاتفني لاتمام رغبته وكان ذلك ظهر يوم وفاته.
|