Friday 21st April,200612258العددالجمعة 23 ,ربيع الاول 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الريـاضيـة"

عضو شرف الشباب الخالدي: عضو شرف الشباب الخالدي:
الفريقان فازا بالشرف الكبير وهما عينان في رأس

* كتب - سلطان الجلمود:
بارك عضو شرف نادي الشباب الأستاذ محمد الخالدي وصول فريقي الهلال والشباب المباراة النهائية على كأس دوري خادم الحرمين الشريفين، وقال: إن جميع الأندية تسعى منذ بداية الموسم إلى الوصول إلى هذا الشرف لكن وفّق الشباب والهلال عطفاً على النتائج والمستويات التي قدّماها. وأضاف: ان اليوم لا يوجد خاسر فالجميع سيحظى بشرف السلام على صاحب الأيدي البيضاء الملك عبدالله وهذا ما يجعلنا كرياضيين فخورين بشرف السلام على سمو سيدي الملك عبدالله.
وطالب الخالدي الفريقين بتقديم أرقى المستويات التي تعكس تطور الكرة السعودية وإمتاع المشاهد.
وعن توقعاته للقاء، قال: يصعب التوقع في مثل هذه المباريات ولكن بصفتي عاشقاً لليث أو الفرقة الماسية بنادي الشباب أتمنى فوز الشباب وتقديم الكأس الغالية كهدية متواضعة للرئيس الفخري صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان الذي يقدم الكثير سواء ماديا أو معنويا للشباب وإلى الرئيس الحالي الأستاذ خالد البلطان الذي يبذل الكثير من أجل جعل نادي الشباب منشأة رياضية نموذجية وإلى جميع أعضاء الشرف ومحبي النادي. وعن قوة الفريق المنافس قال: لا شك أن الهلال فريق كبير وعريق ولا يستهان به وسنكون أول المباركين لرجالاته في حال فوزهم فالجميع يعلم أن الشيخ عبدالرحمن بن سعيد شيخ الرياضيين هو مؤسس الناديين ويعتبران عينين في رأس واحد.
وحول تهيئة الفريق في الفترة الماضية خصوصاً في ظل الظروف التي حصلت بعد لقاء العربي الكويتي، قال: أعتقد أن الإدارة وأعضاء الجهاز الفني والإداري بذلوا الكثير من أجل ذلك ولديهم القدرة على إعادة وهج الشباب صاحب البطولات والذي وصل لهذا اللقاء للمرة الثالثة على التوالي متمنياً في نهاية حديثه التوفيق للشباب.

 



[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved