* الرياض - واس:
التقى فخامة الرئيس هوجينتاو رئيس جمهورية الصين الشعبية في مقر إقامته بقصر الضيافة بالرياض مساء أمس بممثلين لمجلس اتحاد الغرف التجارية والصناعية وعدد من رجال الأعمال السعوديين. وجرى خلال اللقاء بحث الفرص الاستثمارية بين المملكة وجمهورية الصين وسبل تعزيزها. حضر اللقاء معالي وزير البترول والثروة المعدنية المهندس علي بن إبراهيم النعيمي الوزير المرافق وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية الصين الشعبية صالح الحجيلان وسفير جمهورية الصين لدى المملكة ووتشو نهوا والوفد الرسمي المرافق لفخامته.
كما استقبل فخامة رئيس جمهورية الصين الشعبية في مقر إقامته بقصر الضيافة بالرياض مساء أمس صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبد العزيز رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة.
وأوضح صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبد العزيز في تصريح لوكالة الأنباء السعودية عقب الاستقبال أنه تم خلال اللقاء طلب زيادة استثمارات سموه في الصين حيث يمتلك سموه ثلاثة فنادق فورسيزون في أكبر مدينة في الصين واستثمارات بنكية, معبراً سموه عن شكره لفخامة الرئيس الصيني على زيارته للمملكة.
|