Thursday 8th June,200612306العددالخميس 12 ,جمادى الاولى 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"محليــات"

ربط طرق المشاة بين مدينة الملك فهد الطبية وجامعة الأمير سلطان ربط طرق المشاة بين مدينة الملك فهد الطبية وجامعة الأمير سلطان

* الرياض - عبدالرحمن المصيبيح:
تعتزم أمانة منطقة الرياض الاستمرار في تنفيذ مشاريع طرق المشاة بعد نجاح المشروع الأول في طريق الملك عبدالله الذي حظي بتقدير وثناء وإعجاب سكان المدينة وزوارها وهواة رياضة المشي.
أوضح ذلك ل(الجزيرة) سمو أمين منطقة الرياض الأمير الدكتور عبدالعزيز بن محمد بن عياف آل مقران وقال إننا سنبدأ في تنفيذ طريق المشاة في شوارع: سليمان الحمدان، مساعد العنقري، وعبدالله العنقري. وسيتم ربطها مع طريق الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي بمعنى أنه سيكون هناك ممر مشاة يبدأ من مدينة الملك فهد الطبية إلى جامعة الأمير سلطان وباستطاعة هواة ممارسة رياضة المشي السير لمسافة 12 كيلومتراً.
وقال سمو أمين مدينة الرياض: في الحقيقة أن الإقبال والاهتمام اللذين وجدناهما من قبل الجميع والأهداف التي حققتها هذه المشاريع دفعنا للاستمرار في تنفيذها ونأمل من الجميع التعاون مع الأمانة في المحافظة على هذه الأماكن لتبقى للجميع يمارسون فيها هوايتهم المفضلة بكل راحة وأمان.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved