*الرياض - الجزيرة:
افتتحت الشركة العامة للتسويق التابعة لمجموعة سارة الشريك المحلي لإيجنر في المملكة مؤخراً أحدث بوتيكات إيجنر بمركز الخياط التجاري بمدينة جدة ضمن خطتها التوسعية في المملكة بحضور المسؤولين بالشركة والسيدة مونيكا ليسيا مديرة إيجنر بمنطقة الشرق الأوسط وأوروبا ونخبة من رجال المال والأعمال والمهتمين. حيث يأتي افتتاح بويتك إيجنر والذي تبلغ مساحته (150) متراً مربعاً ضمن سلسلة بوتيكات إيجنر على مستوى المملكة، ويحتوي على جميع مستلزمات الأزياء والإكسسوارات للرجال والنساء من الأحذية والحقائب الجلدية والملابس الجاهزة والعطور والنظارات والساعات، ويعتبر عالم إيجنر مفهوماً جديداً لاقتران السلعة مع الخدمة وفلسفة جديدة لتصميم المعارض وعرض الماركات الشهيرة.
وتتميز إيجنر الألمانية الشهيرة تتميز بصناعة المنتوجات الجلدية العالية الجودة والموضة والإكسسوارات النسائية والرجالية الراقية في تصميم وتصنيع حقائب اليد النسائية الفاخرة وحقائب رجال الأعمال والأحذية الراقية بجانب الأزياء النسائية والرجالية والملابس والعطور والنظارات والساعات، وذلك من خلال تواجدها في (40) دولة على مستوى العالم، في الوقت الذي تبلغ عدد معارضها (125) معرضاً وحوالي (400) محل.
الجدير بالذكر أن الشركة العامة للتسويق إحدى شركات مجموعة سارة قد افتتحت مؤخراً (4) بوتيكات لإيجنر في كل من الرياض وجدة والخبر ضمن إستراتيجية تم الاتفاق عليها مع إيجنر لزيادة انتشار الماركة في المملكة العربية السعودية.
|