كلمات الحب والترحيب وإن اجتمعت لا تستطيع التعبير عما يعم منطقة حائل تعبيراً عن استقبال خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ورعاه الذي يبدأ زيارته الأبوية للمنطقة.
إن منطقة حائل تفتح ذراعيها ترحيباً بقدوم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود بين أبنائه وإخوانه ومحبيه لتعاهده على الحب والوفاء وتؤكد له حرصها واهتمامها على مواصلة المسيرة في طريق التنمية نحو المزيد من المكتسبات والإنجازات التي تحقق لمملكتنا الغالية مكانتها المرموقة ووضعها الذي يليق بها بين دول العالم.
وإننا إذ نحتفي هذه الأيام بمقدم خادم الحرمين الشريفين حفظه الله ورعاه نستحضر بكامل الود والتقدير والاحترام كافة الإصلاحات والإنجازات التي تبناها وأعلن عنها خلال فترة وجيزة من عهده الميمون والتي أدخلت على قلوب المواطنين السعادة وبعثت فيهم الهمم من أجل المزيد من العطاء لأجل الوطن الذي يفتخر بأهله ويعتز بقيادته ويواصل نموه بتفاعل القيادة مع الشعب في سبيل غد مشرق ومستقبل أفضل لبلدنا الحبيب.
وأؤكد أن منطقة حائل بصفة عامة تعاهد خادم الحرمين الشريفين على المسير بجد وإخلاص لتحقيق الأهداف التي أعلن عنها قائد المسيرة وقرر الوصول إليها وتتمثل في زيادة الرخاء والرفاهية والنمو للمجتمع. وتحقيق تنمية أوسع ورفع كافة مستويات الوطن من كافة النواحي الاقتصادية والأمنية والسياسية والاجتماعية والله ولي التوفيق.
|