أعرب مواطنو الشنان عن سعادتهم بزيارة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ملك الإنسانية والوالد الحنون وراعي العدل في بلد الإسلام.
يقول المواطن عبد الله حمود الزبن رئيس مركز النفي نقول لملك الإنسانية حللت أهلاً ووطئت سهلاً. ومنطقة حائل بمحافظاتها ومدنها وقراها ترحب بك أجمل ترحيب، وقد ملأت نفوسنا وقلوبنا فرحاً بقدومك علينا، فحياك الله وبياك سائلين الله لك عمراً مديداً على الطاعة.
ويقول المواطن حيار دليهم الشمري من محافظة الشنان: إن هذه الزيارة دليل على الحب والوفاء والود الذي يجمع القيادة بالمواطن وتمثل زيارة سموه الكريم الخير والبركة، وهذا الأساس هو امتداد نهج قادتنا - حفظهم الله - منذ عهد المؤسس عبدالعزيز رحمه الله.
أهلاً بملك القلوب
ويقول المواطن مزاوم ساير المزاوم: أهلاً بك يا ملك القلوب، أهلاً بك في عروس الشمال حائل ونحن أهالي محافظة الشنان نقول لكم يا خادم الحرمين الشريفين أهلاً وسهلاً بقدومك قدوم الخير كله ونعاهدكم بأن نبقى على العهد أوفياء. جعلكم الله ذخراً للإسلام والمسلمين.
ويقول المواطن رجاء بن محمد بن فرج الشمري: لقد تعوَّد شعب المملكة العربية السعودية منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز رحمه الله مروراً بأبنائه البررة من بعده على زيارات أولياء الأمور للتعرف عن قرب على أحوال المواطن والوطن، وما زيارة ملك القلوب.. ملك الإنسانية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز إلا امتداد لذلك الدور وتلمس لحاجة المواطن والوطن، فمرحباً بمن زيارته تسعدنا وقدومه يشرفنا، أهلاً بك يا خادم الحرمين الشريفين في حائل منطقة الوفاء والولاء.
ولاء وطاعة
ويقول المواطن مزيد عمر الزبن: نتشرف جميعاً نحن أهالي منطقة حائل ونفرح ونسعد هذه الأيام بزيارة قائد الأمة والوالد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لمنطقة حائل ونعاهد القيادة الرشيدة على الولاء والطاعة ونجدد العهد لخادم الحرمين الشريفين فأهلاً وسهلاً به وبسمو ولي عهده وبصحبه الكرام.
ويقول مزعل بنيه الشمري: زيارة خير وبركة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله ولا غرابة في ذلك حيث تعودنا من هذه القيادة الرشيدة مثل هذا التواصل ونشكر خادم الحرمين الشريفين على مكارمه المتواصلة وحرصه الدائم على رفع مستوى المعيشة للمواطنين وراحتهم، نرحب بقائدنا ووالدنا بعروس الشمال حائل فأهلاً ومرحباً به وبسمو ولي عهده الأمين وصحبه الكرام.
ويقول المواطن عمر مزيد الزبن: لنا الفخر نحن أهالي منطقة حائل بزيارة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لمنطقة حائل هذه الأيام ونسعد بلقائه ونجدد العهد والولاء له ونرحب به أجمل ترحيب في ديار حاتم الطائي كما نرحب بسمو ولي عهده وصحبهم الكرام.
المليك وقيادة الأمة
ويقول معرف قبيلة العويض من الغرير من قبيلة شمر خالد بن عبدالله بن شاهر: ليس ملكاً فحسب، وإنما زعيم ورجل دولة من طراز نادر، حكيم ومعتدل وثاقب البصيرة، ومن باب الوفاء والتقدير فإنه يستحق أسمى آيات الثناء ومهما عددنا مكارم هذا القائد الكبير فإنها لن تُحصى، قائد تعب وسهر من أجل كرامة شعبه وأمن وطنه لله دره لقد أكد ملك القلوب في أول بيان له عقب توليه مقاليد الحكم في البلاد ثوابت السياسية الداخلية والخارجية وأكد حفظه الله أن الحكم بكتاب الله عزّ وجلّ وبسنّة نبيه صلى الله عليه وسلم وبدأ عهد النماء والرخاء والازدهار ليشمل أرجاء الوطن بعد البيعة التي أجمع عليها كافة الشعب وبدأ بشائره لشعبه، وتوجيهاته لكل مسؤول بعدم التقصير بما يمس حياة الإنسان السعودي وتذليل جميع العقبات لرغد العيش وضمان الحياة الكريمة الآمنة بإذن الله وتلمس احتياجات الوطن والمواطن فإنه بحق قد تربع بقلوب شعبه.
رغم حداثة تولي الملك لمقاليد الحكم إلا أنه بدأ بزيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين وزيادة مخصصات الضمان الاجتماعي ووجه حفظه الله بإصلاح مؤسسات الدولة ودعم كل الجهات التي تمس خدمة المواطن.سيدي.. باسمي ونيابة عن العويض من شمر نجدد لمقامكم البيعة على كتاب الله عزّ وجلّ وسنّة نبيه صلى الله عليه وسلم ونلتمس توجيهكم للوقوف على الكثير من متطلبات المحافظة والأهالي التي تمس حياة الفرد والعائلة من التعليم والمياه والخدمات الحكومية.
حفظكم الله يا خادم الحرمين الشريفين وحفظ الله ولي عهدكم الأمين.
|