Friday 7th July,200612335العددالجمعة 11 ,جمادى الثانية 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الريـاضيـة"

دومينيك: المباراة مع إيطاليا ليست اعتزالاً لزيدان وإنما نهائي كأس عالم دومينيك: المباراة مع إيطاليا ليست اعتزالاً لزيدان وإنما نهائي كأس عالم

بعد وصول فرنسا للمرة الثانية في تاريخها بعد عام 1998م إلى نهائي بطولة كأس العالم لكرة القدم عقب تغلبها أمس الأربعاء على البرتغال في مباراة نصف النهائي بهدف واحد دون مقابل؛ صرَّح المدير الفني لمنتخب فرنسا ريمون دومينيك بأن مباراة الأحد المقبل أمام إيطاليا ليست حفلة لاعتزال نجم الفريق زين الدين زيدان باعتبارها آخر مبارياته الدولية، وإنما هي نهائي بطولة عظيمة وصل إليه فريقه من خلال أداء غير عادي من جميع اللاعبين.
وأثنى دومينيك على أداء المنتخب البرتغالي، واعترف بصعوبة الفوز مقارنةً بمباراة البرازيل، وقال: (أرفع القبعة لهذا الفريق الكبير الذي صعب علينا مهمة الفوز، ولكن المباراة يجب أن يخرج منها فائز ومهزوم). وعبَّر دومينيك عن احترامه وتقديره للمنتخب الإيطالي الذي سيواجهه في النهائي، وأشار إلى إنجازه الكبير بتحقيق الفوز على منتخب ألمانيا القوي على أرضه وبين جمهوره.
وحول رأيه في لاعبه زيدان وفضله على الكرة الفرنسية قال دومينيك: (لقد سحرنا زيدان عشرة أعوام كاملة بأدائه الراقي وتوِّج بطلاً للعالم وبطلاً لأوروبا وأعطى الاستقرار للمنتخب). وأكد دومينيك أن القوة الضاربة في فريقه هي الهجوم، وأن التشكيل الذي سيخوض به النهائي سيتكون من 11 لاعباً داخل الملعب و12 لاعباً خارجه يشجعون ويضغطون على زملائهم لتقديم أفضل ما لديهم.

 



[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved