Wednesday 26th July,200612354العددالاربعاء 1 ,رجب 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الاقتصادية"

البنك الأهلي يُدشِّن أوَّل مشاريع خِرِّيجي برنامجه للمشاريع الصغيرة البنك الأهلي يُدشِّن أوَّل مشاريع خِرِّيجي برنامجه للمشاريع الصغيرة

* جدة - (الجزيرة):
دشَّن البنك الأهلي والغرفة التجارية الصناعية بالمنطقة الشرقية مؤخراً باكورة مشاريع برنامج الأهلي للمشاريع الصغيرة الذي ينظمه البنك بالتعاون مع مركز تنمية المنشآت الصغيرة والمتوسطة في الغرفة.
المهندس محمود التركستاني مدير وحدة خدمة المجتمع بالبنك أوضح أن المشروع الذي افتتح هو أول مشاريع خريجي دورة (كيف تبدأ مشروعك الصغير؟) التي ينظمها البنك ضمن برنامج الأهلي للمشاريع الصغيرة أحد برامج خدمة المجتمع في البنك، وأضاف أن المشروع افتتح تحت اسم (زُخرف) ويختص بصناعة وتسويق الأثاث والديكور الإسلامي.
وأضاف التركستاني أن افتتاح هذا المشروع يأتي ثمرة للتعاون الإيجابي بين البنك الأهلي وغرفة الشرقية الهادف إلى مساعدة الشباب والفتيات الراغبين في إقامة أعمالهم التجارية.
الخِرِّيج فواز اليحيى صاحب المشروع عبَّر عن سعادته البالغة لتمكنه أخيراً من إنهاء جميع متطلبات المشروع وأشار إلى أهمية الدورة التدريبية التي أقامها البنك الأهلي التي أكسبته المعرفة بأساسيات العمل التجاري وعملت في صقل مهاراته الشخصية من خلال ورش العمل المقامة على هامش الدورة، وشكر اليحيى كل من البنك الأهلي وغرفة الشرقية لجهودهما وتعاونهما في إقامة هذه الدورات المثمرة. ومن جانبه شكر عبد العزيز العياف الأمين العام لغرفة الشرقية البنك الأهلي لاهتمامه بالمشاريع الصغيرة والمتوسطة، مشيداً بدور البنك في تبني هذا التوجُّه ذي الأبعاد الاجتماعية والاقتصادية.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved