* الجزيرة - نوافذ تسويقية:
رعى مركز آسية للاستشارات التربوية والأسرية مؤخراً دورة بعنوان أثر التقلبات المزاجية على الحياة الزوجية للدكتورة عائشة الشهراني أخصائية الطب النفسي.
أقيمت الدورة تحت إشراف المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني ممثلة في الإدارة العامة للتدريب الأهلي، ودارت حول عدة محاور شملت: مفهوم الأسرة - مكونات الأسرة - لماذا نتزوج؟ - كيف نختار الزوج المناسب - الفرق بين الرجل والمرأة - مراحل الزواج الثلاث - المشاكل والاضطرابات المزاجية في العلاقة الزوجية - اضطرابات عدم التكيف - الدورة الشهرية - الإجهاض - العقم - اضطرابات واكتئاب مابعد الولادة - موت طفل صدمة الطلاق - مشكلة الزواج الثاني - سن اليأس - موت شريك الحياة - كيف نبني زواجاً سعيداً؟.
هذا وقد جاءت الدورة في إطار ما يقوم به مركز آسية من جهود وفعاليات ومشاركات ودروات تصب في صالح المجتمع لاسيما المجتمع النسائي من أجل نشر الوعي بالقضايا المختلفة التي تهم المرأة.
|