* الرياض- جدة -الجزيرة- واس :
اسقبل صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية بمكتب سموه بجدة مساء أمس السفير الفرنسي لدى المملكة شارل داراغون الذي سلم لسموه رسالة من معالي وزير الداخلية واستصلاح الأراضي الفرنسي نيوكولا ساركوزي.
وتم خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الصديقين.
كما اسقبل صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية بمكتب سموه بجدة مساء أمس السفير الأردني لدى المملكة قفطان المجالي.
وتم خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الشقيقين.
من جهة ثانية يشرف صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية مساء يوم الأربعاء الموافق 27-8-1427هـ ختام أعمال الملتقى الثاني لمديري الفروع ورؤساء هيئات المدن والمحافظات الذي ستقيمه الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر خلال الفترة من يوم الاثنين الموافق 25-8-1427هـ وحتى يوم الأربعاء الموافق 27-8-1427هـ.
صرح بذلك معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ إبراهيم بن عبدالله الغيث، وعبر معاليه عن سعادته بحضور صاحب السمو الملكي وزير الداخلية الأمير نايف بن عبدالعزيز ختام أعمال الملتقى الثاني لمديري الفروع ورؤساء هيئات المدن والمحافظات وقال: إن هذه المناسبة تشريف من سموه للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ومنسوبيها كما أنها فرصة للقاء بسموه الكريم والاستماع إلى توجيهاته السديدة.
وأضاف الشيخ الغيث أن هذا الملتقى يأتي من منطلق حرص الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر على التقاء منسوبيها وبحث كل ما يتعلق بعملهم.
وعن أعمال هذه الملتقى أوضح الشيخ الغيث أن ثمة لقاءات مفتوحة مع معالي وهو اللقاء الافتتاحي، وكذلك لقاء مفتوح لفضيلة وكيل الرئيس العام الأستاذ الدكتور إبراهيم بن سليمان الهويمل، وعن أوراق العمل التي ستلقى في هذا اللقاء ذكر معاليه أنها ست أوراق بمعدل ورقتين كل يوم.
واختتم معالي الشيخ الغيث تصريحه سائلا الله جل وعلا أن يجزي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز خير الجزاء على ما يجده جهاز الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المكر من دعم ورعاية كان لها - بعد توفيق الله - أكبر الأثر في الرقي بأداء هذا الجهاز.
|