Thursday 7th September,200612397العددالخميس 14 ,شعبان 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الريـاضيـة"

مدرب الشباب كويلهو: مدرب الشباب كويلهو:
فريقنا لا يستسلم وسنهزم أولسان الكوري

* كتب - فيصل الدعجاني:
أكد مدرب فريق الشباب السيد كويلهو بعد نهاية مباراة فريقه أمام فريق الفيصلي والتي انتهت لصالح الشباب 2-1 بأن فريقه قدم مستوى جيدا وأثبت بأنه فريق لا يستسلم وهذا ما أكده نقص الفريق وقال: أشكر اللاعبين على اصرارهم وتحملهم النقص والفوز بنتيجة اللقاء.
وعن المباراة من ناحية فنية ذكر بأن الفريق لعب أفضل في بداية الشوط الأول وبعد الهدف الأول بدأ اللاعبون بالاحتفاظ بالكرة كثيرا وكثرة التمريرات الخاطئة مما سبب الكثير من الخطورة على المرمى.
وعن مباراة الفريق الآسيوية أمام فريق اولسان الكوري يوم 13 سبتمبر المقبل قال المدرب الشبابي: لقد تابعنا الفريق ويعتبر فريقا قويا ومتمكنا ويجيد النواحي الدفاعية بشكل جيد لكن فريق الشباب قادر على الفوز بحضور لاعبي المنتخب واللاعبين الأجانب.
وأضاف نحترم الفريق الكوري ولكن سوف نبذل الجهد للفوز في المباراة.
وأضاف بأن الفريق سوف يعسكر في مدينة كوانج بوي التي تبعد ساعة عن المدينة التي سوف تلعب فيها المباراة وذلك للابتعاد عن الأجواء التي تؤثر على الفريق.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved