الملاحظ لمقر نادي الانطلاق بقارا بالجوف أنه يعج بحركة دؤوبة للشباب العاملين بالمهرجان مجسدين روح التكاتف والتعاضد فيما بينهم كما أن الإقبال الكبير من شباب المنطقة على الفعاليات المختلفة والشيقة للمهرجان والتي تحاكي رغباتهم المختلفة وتلعب دوراً كبيراً للجذب، وأثناء جولة ل(الجزيرة) بمقر نادي الانطلاق التقينا رئيس نادي الانطلاق الأستاذ درعان الدرعان الذي قال: نرحب بكم بيننا وإن الهدف من إقامة هذا المهرجان هو محاولة اجتذاب أكبر عدد من الشباب وتوظيف طاقاتهم وشغل أوقات فراغهم بما يعود عليهم بالمنفعة.. فالشباب في ظل كثرة المغريات في عصرنا لحالي بحاجة إلى من يقف معهم ويوجههم التوجيه الصحيح ويدلهم على الطرق السليمة واكتشاف مقدراتهم ففي المهرجان الكثير من الفقرات التي رأينا فيها بالدرجة الأولى اهتمامات الشباب وميولهم ومواهبهم إضافة إلى المسابقات المسلية والمحاضرات والعروض والمعارض وسواها وكل هذا يأتي بتمويل ذاتي وبجهودنا الشخصية بالنادي وأعضائه الكرام.. وأضاف الدرعان: والشيء بالشيء يذكر أحب بهذه المناسبة أن أتقدم بخالص الشكر والتقدير باسمي وباسم أبناء النادي وجماهيره لسيدي صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل على مكرمته للنادي بتبرعه السخي بإنشاء سور ومسبح.. ووعد سموه الكريم بوضع حجر الأساس لهذا المشروع بنفسه - حفظه الله -.
وعن سؤال توجهنا به للأستاذ درعان عن هل تجدون إقبالاً من النشء على النادي؟
أجاب قائلاً: لدى أولياء الأمور تصور خاطئ عن عدم الاهتمام بأبنائهم عند مجيئهم للنادي وإنني من خلالكم أقول لإخواني أولياء أمور هؤلاء الأبناء الذين يودون الانضمام لصفوف النادي إن أبناءكم أمانة في أعناقنا ونحن لهم بمثابة آباء وإخوة فلا تقلقوا عليهم فهم بأيدٍ أمينة ولله الحمد نحن نوجههم ونقدم لهم النصح في خدمة دينهم ومليكهم ووطنهم.
وفي كلمة أخيرة قال رئيس نادي الانطلاق الأستاذ درعان الدرعان إنني أوجه الدعوة عامةً لأهالي المنطقة كافة وخارجها لحضور مهرجان شباب الجوف بمقر نادي الانطلاق بقارا والمشاركة فيه.. كما أوجه الشكر والتقدير لصحيفة الجزيرة الراعي الإعلامي على التغطية المميزة لفعاليات المهرجان.