الجزيرة - أحمد القرني
وقع معالي وزير الصحة الدكتور حمد بن عبدالله المانع بمكتبه بديوان الوزارة بعد ظهر أمس السبت عقد الصيانة والنظافة والصيانة الطبية لمستشفى الملك خالد التخصصي للعيون بالرياض مع شركة إيمان للتوكيلات والتجارة والمقاولات بتكلفة إجمالية وقدرها (129.000.000) ريال.
وأوضح معاليه أن هذا العقد يأتي ضمن سعي هذه الوزارة إلى تقديم أفضل الخدمات الصحية وعلى أرقى المستويات ونشرها في كافة أرجاء بلادنا الغالية وذلك تنفيذا لتوجيهات ولاة الأمر - حفظهم الله -.
وشدد على ما يحظى به المستشفى من سمعة طبية، الأمر الذي معه لابد من أن تقدم الشركة عملها بجودة عالية، وأن تحافظ على نمط العمل الجيد بكل أقسامه والخدمات التي يقدمها.
كما أكد معاليه أن الوزارة سوف تمضي قدماً في كل ما من شأنه تطوير الخدمات الصحية في كافة مرافق وزارة الصحة لتحقيق تطلعات ولاة الأمر - يحفظهم الله - وتوفير الرعاية الصحية الشاملة لكل مواطن ومقيم على ثرى وطننا المعطاء.