Al Jazirah NewsPaper Wednesday  26/11/2008 G Issue 13208
الاربعاء 28 ذو القعدة 1429   العدد  13208
اختفاء معمر من مستشفى حكومي بالرياض

الرياض - سعود الشيباني

اختفى المواطن سعود بن راشد المقاطي من أحد المستشفيات الحكومية بالرياض بعد (4) سنوات من تنويمه إثر تعرضه لوعكة صحية ألزمته السرير الأبيض.

وأوضح المواطن مشاري بن عبدالله المقاطي ابن عم المريض البالغ من العمر (110) أعوام أن سعود أدخل المستشفى قبل أربعة أعوام وكانوا يترددون عليه من فتره وأخرى وتفاجؤوا عند زيارتهم أمس أن قريبهم لا يوجد له أثر وبعد سؤال المستشفى أكدوا خروجه بتاريخ (6-11- 1429هـ) دون إشعارهم بذلك ولم يعرفوا مصيره حتى الآن.

واستغرب المواطن المقاطي من خروج قريبهم دون علمهم بالرغم من وجود أرقام هواتفهم بملف المريض مشككا خلال حديثه ل(الجزيرة) من أن شخصا ربما انتحل شخصية أحد أقاربه وأخذه من المستشفى مشيرا إلى أن المعمر ليس له أبناء ولم يتزوج طوال حياة كما أن آخر زيارة له قبل خروجه من المستشفى بأربعة أيام وكان يتمتع بصحة جيدة.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد