Al Jazirah NewsPaper Sunday  10/05/2009 G Issue 13373
الأحد 15 جمادى الأول 1430   العدد  13373
فندق المدينة أراماس ينضم إلى أكبر نادٍ سياحي عائلي بالمملكة

 

على هامش ملتقى السفر والاستثمار السياحي السعودي 2009م في دورته الثانية والذي عقد خلال الفترة من 12 أبريل إلى 16 أبريل 2009م بفندق الفيصلية بمدينة الرياض على شرف صاحب السمو الملكي الأمير سطام بن عبدالعزيز، تم توقيع عقد انضمام فندق المدينة أراماس (الذي تملكه الشركة العربية للمناطق السياحية - أراك) إلى نادي العطلات السعودية أكبر نادي سياحي عائلي بالمملكة، حيث يعد فندق المدينة أراماس من الفنادق ذات الفئة الخمس نجوم في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة من جهة باب السلام ويعد الفندق الأول الذي تبنى مفهوم الفنادق الخضراء (صديقاً للبيئة). وقع العقد عن فندق المدينة أراماس الأستاذ توفيق الكسواني مدير عام الشركة العربية الماليزية لإدارة الضيافة (أراماس) الشركة المشغلة للفندق، ومثل جانب نادي العطلات السعودية الأستاذ مروان أحمد أبو العيش مدير نادي العطلات السعودية .

ذكر ذلك الأستاذ توفيق الكسواني مشيراً إلى أن توقيع هذا العقد يعتبر من الخطوات المهمة التي من خلالها ندعم السياحة الداخلية وذلك باستهداف العائلات السعودية والخليجية والعربية المقيمة في المملكة عن طريق نادي العطلات السعودية الذين لهم باع طويل وخبرات متراكمة في هذا الجانب، مضيفاً أن الشركة العربية الماليزية لإدارة الضيافة (أراماس) تختص في إدارة المنشآت فئة الخمس نجوم وأن الشركة تلتزم بالتوافق الكامل مع الشريعة الإسلامية أينما وجدت انطلاقاً من منشآتها التي سوف تديرها في المملكة العربية السعودية وفي باقي إنحاء العالم، كما أكد الكسواني أن شركة أراماس تعتزم تقديم أفضل الخدمات وأرقاها النابعة من أصالة الضيافة العربية وإبداع الضيافة الماليزية معاً.

من جهته أشار الأستاذ مروان أبو العيش إلى أننا نسعد بتعاملنا مع شركة أراماس وأن تكون أول ثمرة التعامل بيننا هي انضمام فندق المدينة أراماس إلى المنشآت السياحية والذي سوف يخضع إلى جميع الخدمات التسويقية التي يقدمها النادي لأكثر من 200 منشأة سياحية موزعة على 20 مدينة سعودية تقدم لهم إدارة النادي تقارير دورية عن الطلب السياحي وتنسق الحجوزات وتتابع الدفعات المالية مما يقدم للمنشأة المشتركة بوابة تسويقية تساعدها للوصول إلى الشريحة المستهدفة للسياحة الداخلية، مضيفاً بأن النادي يلاقي إقبالاً كبيراً من العائلات السعودية والخليجية والعربية المقيمة في المملكة حيث وصل عدد الأعضاء إلى أكثر من 27 ألف عائلة تستفيد من خدمات النادي منذ إنشائه عام 1419هـ.






 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد