Al Jazirah NewsPaper Tuesday  07/07/2009 G Issue 13431
الثلاثاء 14 رجب 1430   العدد  13431
سعودي أوجيه الراعي الرئيسي للملتقى الثامن للتشغيل والصيانة

 

ترعى شركة سعودي أوجيه الملتقى الدولي السنوي الثامن للتشغيل والصيانة في البلدان العربية 2009م OMAINTEC كراع رئيسي تحت رعاية دولة رئيس مجلس الوزراء اللبناني، والذي سيقام في فندق غراند حبتوربيروت لبنان في الفترة ما بين 69 يوليو 2009م.

كما سترعى (سعودي أوجيه) في هذا الملتقى جائزة الحريري العربية للصيانة والتشغيل.

ينعقد الملتقى الثامن ليواصل الاهتمام ببحث قضايا التشغيل والصيانة والجمع بين المهتمين والعاملين والباحثين لمناقشة الصعوبات والمعوقات وتبادل الخبرات في هذا المجال، وسيتيح الملتقى فرصة التعرف على واقع الخدمات الهندسية في مجال التشغيل والصيانة ووسائل تطويرها لمواجهة التحديات المستقبلية خاصة مع انحسار الموارد والميزانيات المخصصة لأعمال التشغيل والصيانة لذلك سيتم التركيز على تقديم أوراق عمل تحت شعار (الإستراتيجيات الحديثة للصيانة).

كما سيتيح الملتقى فرصة طرح القضايا المشتركة بين بلدان المنطقة في مجال تشغيل وصيانة المباني والطرق والمطارات ومرافق المياه والكهرباء ومناقشة سبل وطرق التغلب عليها من خلال البحوث وحلقات النقاش وورش العمل التي يتضمنها الملتقى.

الجدير بالذكر أن شركة سعودي أوجيه قامت برعاية الملتقى منذ عام 2003م وحتى العام الحالي 2009م.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد