Al Jazirah NewsPaper Saturday  05/12/2009 G Issue 13582
السبت 18 ذو الحجة 1430   العدد  13582
تركي العسيري: حلويات أوبرا تقدم منتجات متميزة والانتشار الأكبر في 2010م

 

أكدت سلسلة معارض (حلويات أوبرا) من خلال مسيرتها وفروعها المنتشرة في مدينة الرياض ريادتها في تقديم منتجات متميزة وراقية تناسب كافة الأذواق, مراعية الجودة والتطوير الدائم, كما أنها تعمل من خلال هذه المسيرة على نشر فروعها في مدينة الرياض لتصل إلى كافة المناطق والشرائح.

وقد صرح الأستاذ تركي سعيد العسيري المدير العام ل (حلويات أوبرا) بأن عمليات التطوير مستمرة في سلسلة المحلات, للوصول إلى كل ما هو مناسب لاحتياجات السوق السعودي, وذلك منذ بدء انطلاقة هذا المشروع في عام 1993م, أي منذ ما يقرب من ستة عشر عاماً, حتى بلغت فروع (حلويات أوبرا) أربعة أفرع تغطي مناطق كبيرة من مدينة الرياض.

وأضاف العسيري قوله إن جميع أفرع محلاتنا الأربعة استقبلت عيد الأضحى المبارك بأرقى منتجات الحلويات الفرنسية والشرقية والتونسية والمغربية, بالإضافة إلى العديد من الأصناف الجديدة والتي تتميز بالجودة الفائقة من الشيكولاتة والمعمول والبيتيفور والكيك وغيرها, وكلها تجد إقبالاً وطلباً كبيراً من كافة شرائح المجتمع السعودي والمقيمين.

وأكد العسيري أن إدارة سلسلة (حلويات أوبرا) بصدد تجهيز وافتتاح ثلاثة معارض جديدة في ظل الاحتياجات المستمرة التي يتطلبها السوق السعودي, وسوف تكون هذه الفروع الجديدة مفاجأة مطلع عام 2010م, وقد تم اختيار هذه الفروع بعناية, وبعد دراسة دقيقة لمختلف المناطق الرئيسية في مدينة الرياض, وأول هذه المعارض في منطقة الدائري الشرقي مخرج 15, والثاني بمخرج 10 بامتداد طريق الملك عبد الله شرقاً, والثالث بشارع الثلاثين, ليصبح عدد معارض (حلويات أوبرا) بمشيئة الله في الربع الأول من عام 2010م سبعة فروع لتغطي بذلك مختلف الأماكن بالرياض, ولتصبح منتجاتنا المتميزة بالقرب من عملائنا في المدينة, إضافة إلى ما تقوم به إدارة حلويات أوبرا من إعداد جميع احتياجات الحفلات والمناسبات.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد