Al Jazirah NewsPaper Saturday  30/01/2010 G Issue 13638
السبت 15 صفر 1431   العدد  13638
 
مقترحات لأمانة منطقة حائل

 

قرأت ماكتب على صفحات هذه الجريدة حول مشاريع وزارة الشؤون البلدية والقروية، الحيوية والهامة للوطن بجميع مناطقه، ولدي اقتراحات لأمانة منطقة حائل وهي:

- إنشاء متنزه ويضم حديقة ومركز تسويق ونادياً صحياً رياضياً ومسرحاً ومدينة ملاهي وأبراج تجارية وسكنية.

2 - إقامة حي سكني تجاري وذلك في مكان الورش بالصناعية وذلك لوقوع المكان بين الأحياء السكنية القائمة، ووقوعه على شوارع تجارية، بالإضافة إلى توفير شبكة إنارة وكهرباء.

3 - إنارة الطريق الدائري الجديد (طريق الملك عبدالله) بداية طريق حائل الجوف لأنه يعتبر بوابة المنطقة من الشمال، وطريق حائل الروضة حتى سوق المواشي، طريق الكشرية امتداد الطريق المقابل لشركة نيسان.

4 - توسعة عدد من الشوارع أهمها: شارع (الثلاثين) الواقع بين الجامعيين والمطار، وشارع (الثلاثين) الواقع بين حارة عمار والمطار، والشارع الواقع بين طريق الملك خالد وطريق الملك فيصل المؤدي إلى بحيرة أجا، وشارع الاستاد الرياضي وذلك لما تشهده من كثافة وازدحام وتعطل بالحركة المرورية.

5 - تطوير حديقة السمراء وزيادة مساحتها من خلف الجبل ليكون هناك قسمان والجبل بينهما قسم للشباب وله مدخل وقسم للعوائل وله مدخل وتوفير الخدمات لكل قسم وبذلك تكون حديثة نموذجية.

مبارك عبدالعزيز العلي - حائل



 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد