«الجزيرة» - طارق العبودي:
يواصل فريق الهلال تدريباته في معسكره القائم حاليا في مدينة العين الإماراتيه تحضيرا ً لاستئناف المشوار بعد فترة توقف المنافسات.
وفرض المدير الفني سيموني انزاغي في اليومين الماضيين حصصا صباحية إلى جانب الحصص المسائية، ركز فيها كثيرا وخصوصا الصباحبة منها على النواحي اللياقية والبدنية، فيما ترك المسائية منها للأمور الفنية.
وقطع الثنائي متعب الحربي وحمد اليامي شوطاً كبيرا من برامجهما التأهيلية وباتا على مقربة من المشاركة في التدريبات الجماعية إيذانا بعودتهما للمشاركة في المباريات.
ويستعد الزعيم العالمي لخوض مباراته الودية الوحيدة في هذا المعسكر التي ستجمعه السبت بفريق المحرق البحريني.
يُذكر أن أولى المباريات الرسمية للفريق الهلالي بعد استئناف النشاط ستكون أمام التعاون في القصيم يوم الجمعة 19 من ديسمبر الحاري لحساب الجولة العاشرة من دوري روشن مالم يتم تأجيل مباريات الجولة كاملة -بحسب الأنظمة واللوائح والقوانين- في حال وصول الأخضر إلى نهائي كأس العرب الذي سيقام يوم الخميس 18 ديسمبر.