«الجزيرة» - حمود المطيري:
تُختتم مساء اليوم الجمعة منافسات الجولة الثالثة عشرة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى للمحترفين، بأربع مواجهات:
الزلفي × العروبة
تُفتتح لقاءات اليوم بمواجهة تجمع الزلفي وضيفه العروبة على ملعب نادي الزلفي عند الساعة 3:20 مساءً. الزلفي يدخل المواجهة وهو في المركز الخامس عشر بـ10 نقاط، باحثًا عن فوز يعيد التوازن ويبعده عن قاع الترتيب، فيما يسعى العروبة، صاحب المركز الخامس بـ24 نقطة، لمواصلة نتائجه الإيجابية وتعزيز حظوظه في المنافسة على الصعود.
الرائد × الدرعية
في التوقيت ذاته، يستضيف الرائد نظيره الدرعية على ملعب نادي الرائد في بريدة. الرائد يحتل المركز السابع بـ20 نقطة ويطمح لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للتقدم، بينما يدخل الدرعية اللقاء وهو رابع الترتيب بـ24 نقطة، واضعًا نصب عينيه ثلاث نقاط تبقيه قريبًا من ثنائي الصدارة.
أبها × الطائي
قمة المباريات تُقام عند الساعة 3:40 مساءً على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، حين يواجه المتصدر أبها (27 نقطة) ضيفه الطائي صاحب المركز العاشر بـ15 نقطة. أبها يسعى لتأكيد صدارته ومواصلة نتائجه القوية، في حين يأمل الطائي بالخروج بنتيجة إيجابية أمام المتصدر لتحسين موقعه في سلم الترتيب.
الفيصلي × جدة
تُختتم مواجهات الجولة بلقاء يجمع الفيصلي وجدة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، عند الساعة 5:55 مساءً. الفيصلي، ثامن الترتيب بـ19 نقطة، يبحث عن مواصلة حضوره القوي هذا الموسم حيث إنه الفريق الوحيد الذي لم يخسر حتى الآن، فيما يتطلع جدة، صاحب المركز التاسع بـ17 نقطة، لتحقيق فوز يقربه من فرق الوسط ويعزز طموحاته في الجولات المقبلة.