جدة - علاء سعيد:
لم يبد المدرب كونسيساو رضاه الكامل على ما قدمه الفريق في مباراة ناساف من خلال الفوز الصعب 1-0، حيث أوضح أن فريقه قدَّم 31 عرضية خلال المباراة لم يتوفق اللاعبون بترجمتها إلى أهداف، مبيناً أن مباراة ناساف جاءت بعد فترة توقف طويلة وأن الفريق سيكون بشكل أفضل في المباريات المقبلة، مؤكداً أن تركيزه منصب على لقاء الشباب (السبت) في دوري روشن.
وبدأ الفريق الاتحادي الاستعداد الفعلي لمواجهة الشباب بعد أن كان تدريب أول أمس خفيفاً للاعبين الأساسيين على أن يبدأ المدرب بعمل تكتيكه الذي سوف ينتهجه بالإضافة إلى اختيار المحترفين الأجانب الثمانية الذين سوف يشركهم في المواجهة القادمة، فيما سيغيب الثنائي حسام عوار ومحمدو دومبيا عن هذه المباراة.
من جهته أبدى قائد الاتحاد كريم بنزيما سعادته بإقامة الأدوار النهائية من كأس النخبة الآسيوي في جدة، مشيراً إلى أن هذا الأمر سوف يساهم بحضور جماهير الاتحاد الكبيرة وتقديم الدعم والمؤازرة، مؤكداً أن الجماهير مصدر قوة بالنسبة لهم في جميع المباريات سواء في جدة أو خارجها، مضيفاً في الوقت ذاته أن الفوز الذي حققه الفريق أمام ناساف الأوزبكي كان مهماً بالحصول على نقاط المباراة، مبيناً أن المباراة كانت صعبة وقد لاحت لهم العديد من الفرص التي لم يتوفقوا بترجمتها إلى أهداف.
وفي سياق آخر لا يزال الإقبال الجماهيري ضعيفاً على تذاكر مواجهة الفريق أمام الشباب، وذلك على غير العادة وربما المستويات غير المقنعة التي يقدمها الفريق هي السبب في عزوف الجماهير عن الحضور.