«الجزيرة» - عمار العمار:
ختام مواجهات الجولة الخامسة عشرة من دوري روشن للمحترفين تقام مساء اليوم الأربعاء وتُلعب خلالها 3 مباريات ستكون على النحو التالي:
القادسية × الفيحاء
يدخل الفريق القدساوي بكل قوة مساء اليوم ملاقاة ضيفه الفيحاء في المباراة التي ستقام على استاد الأمير محمد بن فهد 5.45، وسيرمي الفريق القدساوي بكامل ثقله لكسب النقاط والدخول في منافسة شرسة على وصافة الترتيب بعدما اقترب اكثر من أي وقت مضى بفوزه الأخير على النصر بهدفين لهدف وحافظ على وضعه في الترتيب في المركز الرابع برصيد 27 نقطة، فيما لازال الفيحاء عاجزاً عن تحقيق الفوز منذ فترة شهدت تراجعاً ملحوظاً تراجع على إثره للمركز الثاني عشر برصيد 13 نقطة.
الشياب × نيوم
ومن المنتظر أن يعوض نيوم خسارته الماضية على حساب مضيفه الشباب الذي يعد العدة للعودة لدوري يلو في ظل هذه المستويات والنتائج المخيبة للآمال، وستقام المباراة على ملعب الأول بارك بالرياض عند الساعة 8.30، ولم يطرأ أي تغيير للشباب بتلقيه لخسارة جديدة أمام التعاون 0-2 لستقر به المطاف في المركز السادس عشر برصيد 8 نقاط، في المقابل فريق نيوم خسر على أرضه من الفتح بهدف للاشيء ووضعه أفضل بكثير من مضيفه الشباب حيث يمتلك 20 نقطة في المركز الثامن ، ويسعى لتحقيق الفوز لرفع رصيده النقطي والدخول في منافسة على مركز آسيوي.
الأهلي × التعاون
وفي اللقاء الأقوى هذا اليوم يلتقي الأهلي مع التعاون في رغبة كبيرة لحصد نقاط المباراة لتأكيد المنافسة ومحاولة اللحاق بالمتصدر الهلال الذي وسع الفارق مع منافسيه، وسيكون ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة مسرحاً لهذا اللقاء المنتظر والذي يتفوق خلاله الضيف التعاوني في النقاط برصيد 31 نقطة ويطمح في العودة للوصافة لاسيما بعد خسارة النصر، وكان الفريق التعاون قد حقق فوزاً مهماً في الجولة الماضية على الشباب بهدفين نظيفين.
وبهدف نظيف وصعوبة تجاوز الفريق الأهلاوي مضيفه الأخدود في الجولة الماضية واقترب من الوصافة ويرغب في خطفها ومطاردة الهلال، ورفع الأهلي رصيده إلى 28 نقطة في المركز الرابع ولن يفرط في فرصته للتشبث بالمنافسة.