«الجزيرة» - عمار العمار:
تتواصل مرة أخرى مواجهات دوري روشن للمحترفين من خلال إقامة 3 مواجهات ضمن الجولة الثامنة عشرة من عمر الدوري وهي التي تمثل الجولة الأولى من الدور الثاني، وستكون المواجهات على النحو التالي:
النجمة × القادسية
تبدو الأمور شبه محسومة لصالح الضيف القدساوي الذي يحل ضيفاً على النجمة في لقاء يجمعهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، وستنطلق المباراة في تمام الساعة 6.20، ويدخل الفريق النجماوي وسط ظروف معنويات وأوضاع صعبة في ظل تذيله للترتيب برصيد 4 نقاط فقط ولم يستطع تحقيق أي فوز حتى الآخر برغم من خروج بالتعادل في الجولة الماضية أمام الشباب بلا أهداف، بينما واصل الفريق القدساوي جموحه وإطاحته بالمنافسين وحقق فوزاً مهماً على الاتحاد بهدفين لهدف وحيد وحافظ على منافسته على الوصافة واللحاق بالمتصدر وتقدم للمركز الرابع برصيد 36 نقطة.
الرياض × الهلال
ووسط ظروف صعبة كذلك يستقبل الرياض نظيره الهلال على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد بالرياض عند الساعة 8.30، وقد تكون المباراة سهلة ترجح خلالها كفة الفريق الهلالي الذي يتصدر الدوري بفارق مريح عن منافسيه ولا يرغب في التعثر بعد فوزه على الفيحاء 4-1 وحافظ على فارق الـ7 نقاط في صدارة الترتيب وبرصيد 44 نقطة وسيلعب لأجل النقاط قبل المباراتين المهمتين أمام القادسية والأهلي على التوالي والتي ستحدد شكل الدوري بشكل كبير، في المقابل الرياض لازال يعاني في المركز السادس عشر برصيد 10 نقاط فقط بعد تعادله مع الأخدود 2-2 وأصبح أحد المهددين بالهبوط ما لم يتدارك وضعه.
الفيحاء × الفتح
وفي المجمعة يلتقي الفيحاء مع الفتح على ملعب مدينة المجمعة الرياضية عند الساعة 8.30 في مباراة البحث عن الذات للفيحاء وكذلك التصحيح للفتح، فيدخل الفيحاء بأوضاع صعبة ومقلقة لجماهيره بتراجعه في الترتيب بخسارته أمام الهلال في الجولة الماضية برباعية لهدف أوقفت رصيده على 14 نقطة في المركز الثالث عشر، فيما تلقى الفتح خسارة ثقيلة أمام الخلود قوامها خمسة أهداف لهدفين وتراجع هو الآخر للمركز العاشر برصيد 21 نقطة ويعتبر وضعه جيداً ولكنه سيبحث عن التعويض والتقدم أكثر في الترتيب بعيداً عن الخطر.