Al Jazirah NewsPaper Thursday  27/03/2008 G Issue
الاقتصادية
الخميس 19 ربيع الأول 1429   العدد  12964
 
الإتصالات السعودية تتيح لعملائها خدمة التحكم بالرصيد في قطاف

الجزيرة - سعود الهذلي

أعلنت شركة الاتصالات السعودية عن إضافة خدمة (التحكم بالرصيد) التي تُتَاح لعملائها بشكل حصري، حيث تعتبر المشغل الوحيد الذي يوفر هذه الخدمة، إلى برنامج قطاف المتميز على مستوى المنطقة، الذي يمكن العميل من جمع نقاط تشجيعية من خلال الاشتراك في الخدمات وقيمة الاستهلاك والانتظام في سداد الفواتير واستبدالها بمكافآت عدة يقدمها الجوال وخصيصاً لهذا الغرض.

وتهدف الاتصالات السعودية من هذه الخدمة لبرنامج قطاف إلى تحقيق الاستفادة القصوى للعملاء من خلال احتساب قيمة بطاقات الشحن المضافة على الجوال المفوتر وضمها كنقاط إضافية إلى نقاط قطاف المكتسبة للعميل مسبقاً، بحيث تحتسب نقاط الفاتورة ونقاط التحكم بالرصيد في آنٍ واحد.

هذا ويمكن العمل الاشتراك في هذه الخدمة مجاناً وبدون أي رسوم إضافية من خلال الاتصال على (1500) لإعادة شحن رصيده عبر بطاقات إعادة الشحن سوا، كما يمكنه استخدام الرصيد بالضغط على * ثم رقم 8 ثم الرقم الذي يرغب الاتصال به.

ويعتبر برنامج (قطاف) من البرامج القيمة والمميزة على مستوى الشرق الأوسط كونه يوفر خيارات متعددة للمكافآت ويمنح العميل دقائق أو رسائل SMS أو MMS مجانية، إضافة إلى أنه يمكنه من الحصول على قسائم شرائية من خلال العديد من الشركاء والعلامات التجارية العالمية والمحلية المعروفة والمنتشرة بكافة أنحاء المملكة حيث يمكن للعميل طلب قسيمة الشراء من خلال الاتصال بمراكز العناية بالعملاء (902-907) أو موقع الشركة الإلكتروني www.stc.com.sa.

تعليقات اخرى التعليق الصفحة الرئيسية رجوع إرسال حفظ طباعة

الطقس أوقات الصلاة كاريكاتير المنتديات كتاب وأقلام
e - mail us تـعـليقـات وآراء الأخبار المقروءة جوال الجزيرة موبايلي نهديك الجزيرة على كفك
 
 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

صفحات العدد

الرياضية

خدمات الجزيرة

الإعلانات

الإشتراكات

الأرشيف

البحث

إصدارات الجزيرة