وها انت أيتها العزيزة (حائل) تعيشين اياما من الفرح بلقاء صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن عبدالعزيز امير منطقة الرياض ورعايته الكريمة لجائزة حائل لقد عشت قبل شهور قليلة اياما سعيدة بلقاء صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام وقد كانت حقا اياما سعيدة ارتسمت فيها الفرحة على وجوه الجميع من ابناء هذه المنطقة الاوفياء لدينهم ووطنهم وملكهم.
انت اليوم تستقبلين رجل الابداع وراعي فكرة الذكرى,, ذكرى مئوية التأسيس ,, صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن عبدالعزيز امير منطقة الرياض الذي كان وراء تلك الفكرة منذ ولادتها حتى اصبحت كبيرة بكبر مساحة هذا الوطن المعطاء.
وتعبر اصدق تعبير عن بعض من منجزات هذا الوطن العزيز واسداء العرفان لصاحب هذا الانجاز الملك عبدالعزيز اسكنه الله فسيح جناته آمين.
سعود سعد الزيدان الشمري
مدير إدارة التخطيط المدرسي