Thursday 1st April, 1999جريدة الجزيرة 1419 ,الخميس 15 ذو الحجة


رجم وإحراق روميو وجولييت على الطريقة الهندوسية

* نيودلهي - ق,ن,أ
اعتقلت الشرطة الهندية حوالي 15 شخصا بقرية شيملا بولاية بيهار الهندية بعد ان قتلوا شابا وفتاة كانا قد هربا من قريتهما المجاورة اللزواج تجنبا لرفض اسرتيهما.
وقالت وكالة برس ترست الهندية امس ان الشاب الذي يبلغ الثالثة والعشرين والفتاة التي تبلغ السابعة عشرة قد هربا من قريتهما الى قرية شيملا للزواج هناك غير ان الشخص الذي لجأ اليه قام بابلاغ اسرتيهما بعد ان رفضا العودة لقريتهما.
واضافت الوكالة ان مجلس القرية في شيملا قد اجتمع وقرر اعدام الشاب والفتاة حيث تم احضار الشاب ونفذ حكم الاعدام فيه ضربا بالعصى والحجارة بينما كان اهل القرية ينظرون, ثم احضرت بعد ذلك الفتاة لتلقي نفس المصير وعندما وصلت الشرطة لم تجد سوى بقايا العشيقين المتفحمة بعد ان احرقهما اهل القرية وفق الطقوس الهندوسية.
وقالت الشرطة انها لم توجه بعد اي اتهامات للمعتقلين حيث يتم عادة غض الطرف في اغلب الاحيان عن مثل هذه الجرائم التي تتعلق بالشرف والزواج.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
فنون تشكيلية
مقالات
المجتمع
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
ملحق نجران
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved