* المدينة المنورة واس
أقام مكتب هيئة الاغاثة الاسلامية بالمدينة المنورة مساء امس الاول حفله السنوي الخامس وذلك بالصالة الثقافية بمدينة الامير محمد بن عبدالعزيز الرياضية.
وبدأ الحفل بالقرآن الكريم ثم القى المشرف الاقليمي لمكتب الهيئة بالمدينة المنورة الدكتور حمزة بن زهير حافظ كلمة رحب فيها بالحضور منوها بكل من ساهم وشارك في عمل الخير من ابناء المملكة.
واستعرض الدكتور حافظ عمل الخير والبر في تاريخنا الاسلامي منذ عهد الرسول صلى الله عليه وسلم وصحابته رضوان الله عليهم في اغاثة اللهفان ومساعدة الفقراء والمحتاجين واليتامى وغيرها من اعمال الخير.
ودعا اهل الخير الى التواصل في اعمال البر والاحسان مذكرا ان ما يقوم به الانسان ويقدمه سيخلفه الله فيه ويبارك في ماله واولاده وعمله وحياته مشيرا الى ما تقوم به الهيئة وغيرها من الهيئات من قبل كوادر مؤهلة تؤدي عملها بأمانة واخلاص.
ثم القيت أناشيد مختارة عن كوسوفا، بعد ذلك تم عرض فيلم وثائقي عن مشروعات هيئة الاغاثة الاسلامية وبرامجها المختلفة في مجالات كفالة اليتيم والرعاية التعليمية وانشاء مراكز التدريب المهني والحرف ومشروعات الرعاية الصحية والاغاثة العاجلة ومشروع افطار صائم وبناء المساجد وحفر الآبار وبرنامج تحفيظ القرآن الكريم بدعم اهل هذه البلاد الطيبة وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الامين وسمو النائب الثاني حفظهم الله.
عقب ذلك تم تكريم بعض المساهمين في خدمات ونشاطات الهيئة حيث قدمت لهم الدروع والشهادات التقديرية.
ثم القى المشرف على مسابقة الخير الاولى التي نظمها المكتب الدكتور اسماعيل بن احمد النزاري كلمة اشار فيها الى ان اهداف هذه المسابقة الثقافية هي دعم نشاطات واعمال الهيئة والتعريف بالهيئة وجهودها المتنوعة في مختلف انحاء العالم دعما للمحتاجين من ابناء المسلمين.
وشكر الدكتور النزاري كل من ساهم في دعم ومساندة هذه المسابقة وتقديم جوائزها من الشركات والمؤسسات موضحا طريقة ومراحل الفرز التي تمت في هذه المسابقة.
ثم اعلنت نتائج المسابقة بعد الفرز الاخير حيث فاز بسيارة تويوتا محمد امين محمد شفيع وفاز عشرة آخرون بجوائز نقدية قيمتها خمسة آلاف ريال لكل فائز.
|