* جدة - مندوب الجزيرة
تقيم الجمعية السعودية للادارة اليوم الاثنين لقاء حول (الانتاجية بين القطاع الحكومي والقطاع الخاص (المفهوم، الاهداف ومعايير القياس، وذلك في الساعة السابعة مساء بكلية الاقتصاد والادارة بجامعة الملك عبدالعزيز بمدينة جدة.
واوضح رئيس الجمعية السعودية للادارة الدكتور احمد عبدالله المطوع بأن محاور اللقاء سوف تتركز على تسليط الضوء على ابرز نظريات الانتاجية، وابراز الفروق في مفهوم الانتاجية بين القطاع الحكومي والخاص وكذلك ابراز الفروق في الاهداف التي يتم توخيها من الانتاجية في القطاعين الحكومي والخاص, وتسليط الضوء على جودة الانتاجية وتكاليفها في القطاعين الحكومي والخاص واخيرا ابراز معايير الانتاجية بوجه عام، والفروق بين معايير القياس في القطاعين الحكومي والخاص.
كما اوضح المطوع بأنه سوف يشارك في اللقاء كل من الدكتور ابراهيم شقدار العضو المنتدب لشركة الكابلات السعودية - الدكتور وحيد بن احمد الهندي رئيس قسم الادارة العامة بجامعة الملك سعود وسوف يدير اللقاء الدكتور حبيب الله التركستاني استاذ ادارة الاعمال والتسويق الدولي المشارك بكلية الاقتصاد والادارة بجامعة الملك عبدالعزيز.
وفي ختام تصريحه شكر الدكتور احمد المطوع المسئولين بجامعة الملك عبدالعزيز وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة وعميد كلية الاقتصاد والادارة على استضافة اللقاء .
|