* الرياض محمد عسيري
وافق معالي وزير المعارف ورئيس جمعية الكشافة العربية الدكتور محمد بن احمد الرشيد على إقامة رابطة قدامى الحركة الكشفية في المملكة تكون مرتبطة بجمعية الكشافة العربية السعودية.
واوضح امين عام جمعية الكشافة العربية السعودية يوسف الجمعان ان الترشيح شمل:
- نائب رئيس مجلس الشورى الدكتور/ عبدالله نصيف ، رئيسا للرابطة الاستاذ عباس حداوي، نائبا للرئيس - الاستاذ/ محمد الوهيبي، امينا عاما
رجل الاعمال الاستاذ: زهير حسين، مفوض علاقات عامة واعلام.
الاستاذ علي الحفاش، مفوض برامج.
- مدير عام وزارة التجارة بجيزان الاستاذ/ محمد سالم يديك، أمين للصندوق الدكتور/ سهو الهديان، عضوا.
واشار الاستاذ الجمعان الى ان القادة الكشفيين في المملكة باركوا موافقة معالي الوزير على هذه الرابطة، واضاف ان الهدف من الرابطة تنشيط الحركة الكشفية للقدامى، وعمل برامج كشفية لهم، والمشاركة في المؤتمرات الكشفية التي ينظمها الاتحاد العربي والاتحاد العالمي لقدامى الكشفيين، ومشيرا الى ان قادة الكشافة والكشافيين متواجدون في مراكز عليا في الدول ستستفيد منهم جمعية الكشافة العربية السعودية في دعم برامجها وانشطتها.
|