* جدة واس
تسلمت الخطوط الجوية العربية السعودية طائرتين جديدتين من طراز ام دي 90 ليصل عدد الطائرات التي تسلمتها (السعودية) منذ شهر ديسمبر 1997م وحتى اليوم 42 طائرة ضمن صفقة الطائرات الجديدة التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز حفظه الله وسمو ولي عهده الامين لدعم (السعودية) بأحدث ما وصلت اليه صناعة الطيران في العالم وتضم الصفقة 61 طائرة.
وأكد مدير عام العلاقات العامة بالخطوط السعودية يعرب بلخير ان انضمام الطائرات الجديدة بنت اقدام (السعودية) وسط شركات الطيران العالمية ويمكنها من تنفيذ برامجها وخططها الطموحة لرفع مستوى الاداء وتقديم خدمات متميزة للمسافرين الكرام الذين تزداد ثقتهم بها بفضل ما يلمسونه من حرص (السعودية) وكافة منسوبيها على راحتهم وسلامتهم.
واشار الى ان حرص ومتابعة صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام ورئيس مجلس ادارة الخطوط السعودية مكن (السعودية) بفضل الله من الحضور بقوة وسط صناعة النقل الجوي والمحافظة على مكانتها التي صنفتها ضمن افضل 30 شركة طيران عالمية طبقا لتقرير (الاياتا).
وأبان مدير عام العلاقات العامة بالخطوط السعودية انه بوصول الطائرتين الجديدتين تكون (السعودية) قد تسلمت حتى الآن 42 طائرة من الصفقة الجديدة من بينها ثلاث طائرات بوينغ 747 و19 طائرة ام دي 90 و16 طائرة 777/ 200 و4 طائرات ام دي 11 للشحن .
|