Tuesday 27th April, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الثلاثاء 11 محرم


عام 2000م
المملكة تستضيف المخيم الكشفي العربي

* الرياض محمد العسيري
تستضيف المملكة العربية السعودية المخيم الكشفي العربي الرابع والعشرين، اعلن ذلك معالي وزير المعارف الدكتور/ محمد بن احمد الرشيد عام 2000م لأول مرة منذ انطلاق الحركة الكشفية العربية عربيا وعالميا.
واضاف معاليه: إن أبناء الحركة الكشفية من قادة، وجوالة، وكشافين، سعداء بموافقة خادم الحرمين الشريفين يحفظه الله على اقامة هذا المخيم الذي ينقل صورة واضحة للمشاركين من كافة الدول العربية، عن تقدم الحركة الكشفية في بلادنا، والتي تتميز برعايتها كل عام لضيوف بيت الله الحرام، من خلال المشاركة الفاعلة في خدمة الحجاج.
واختتم معاليه حديثه معبرا عن سعادته، وكافة منسوبي الحركة الكشفية في المملكة لمباركة خادم الحرمين الشريفين اقامة هذا المخيم، داعيا الله ان يديم توفيقه على المليك المفدى، ورائد العلم والعلماء في هذه البلاد، ومشروع راية التقدم والنهوض.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
المتابعة
منوعــات
القوى العاملة
عزيزتي
الرياضية
استطلاع
مدارات شعبية
العالم اليوم
مئوية التأسيس
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved