Friday 7th May, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الجمعة 21 محرم


لاعبو الاتحاد بصوت واحد
سعادتنا الكبرى تتمثل في لقاء راعي المباراة ولن نخذل جماهيرنا
الجميل والخليوي: تكامل خطوط فريق الاتحاد وحماس لاعبيه سترجح كفته مساء اليوم

* جدة عبدالخالق عبدالله
أعرب عدد من نجوم فريق نادي الاتحاد الأول لكرة القدم المشاركين في عرس نهائي مسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين -يحفظه الله- عن بالغ سعادتهم تجاه هذا الحدث الرياضي الكبير,, وعن جاهزيتهم واستعدادهم لخوض المباراة بروح معنوية عالية مؤكدين ان الجميع لاعبين ورياضيين وجماهير فائزون بحضور راعي المباراة قبل أي شيء آخر وتوقع البعض منهم انتهاء المباراة في وقتها الأصلي والتفاؤل والأمنيات تصب بالطبع لمصلحة الاتحاد وإليكم جملة تلك الآراء.
الخطط واضحة
في البداية استطلعنا رأي كابتن الفريق وصخرة دفاعه الصلب اللاعب الدولي أحمد جميل ميمون الذي أبدى سعادته الكبيرة بوصول الفريق الاتحادي لنهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين مشيرا الى ان هذا الانجاز لم يأت من فراغ وإنما جاء عن جدارة واستحقاق وتأكيد القوة التي يتمتع بها الفريق الاتحادي.
وعن المباراة قال الجميل لا شك انها ستكون قوية بحكم اهميتها وكونها تجمع فريقين من منطقة واحدة لهما سمعتهما الكروية وجماهيرهما الغفيرة وأكد أبو ميمون ان السلام على راعي المباراة يأتي في مقدمة المكاسب الكبيرة لجميع اللاعبين.
وفي رده على سؤال حول توقعه لما ستسفر عنه نتيجة المباراة قال: نحن وكذلك الزملاء في الأهلي نعرف بعضنا جيدا وسيلعب الجميع من أجل الفوز والخروج بالبطولة ولكل مجتهد نصيب إلا انه أكد على جاهزية فريقه للحصول على اللقب واسعاد جماهير الاتحاد الوفية.
محمد الخليوي رفيق درب الجميل والذي يشكل الى جواره قوة كبيرة في خط الدفاع قال عن لقاء القمة أنه سيكون بمثابة العرس الرياضي الأكبر في الوطن العربي ولذا لا بد ان نقدم كل ما نملك فيه, وأوضح الخليوي انه لمس من زملائه حرصهم وإصرارهم على الظهور بالمظهر اللائق والمشرف أمام راعي المباراة وعن رؤيته لما سيقدمه مهاجمو الأهلي قال: نحن نحترم زملاءنا في الأهلي ولكننا لن ندع لهم فرصة الوصول الى مرمانا.
حسين الصادق حارس مرمى الاتحاد قال: الجميع يدرك أهمية هذا اللقاء الكروي المهم جدا ولاعبو الاتحاد رجال لم يقصروا في مسابقات الموسم الماضية وتمكنوا بكل جدارة من الوصول الى هذا العرس الكبير ولذلك فلن يدعوا فرصة بهذا الحجم الكبير تفلت من أياديهم وبإذن الله نتوج جهود هذا الموسم بأغلى الكؤوس كأس دوري خادم الحرمين الشريفين.
دينمو خط الوسط الاتحادي اللاعب المبدع محمد نور قال: الاتحاديون عودوا جماهيرهم الفوز والبطولات وبإذن الله يستمرون كذلك ويحققون أغلى البطولات من يد أغلى الناس.
وطمأن محمد نور جماهير الاتحاد على وضع فريقها الفني وكذلك المعنوي مبدياً كل الاحترام والتقدير للفريق الأهلاوي الذي وصفه بالفريق القوي والمتمكن بدليل اقصائه للهلال ووصوله للمباراة الختامية.
احمد خربش الظهير الاتحادي الطائر قال: اولا أبارك للجميع هذا الختام القوي والكبير الذي سيرعاه خادم الحرمين الشريفين -يحفظه الله.
وأعد جماهير الاتحاد باللعب بكل ما أملك حتى نهديهم كأس البطولة.
نحن جاهزون
مهاجم نادي الاتحاد وهداف الفريق حمزة ادريس قال: ان الاتحاد فريق قوي وسيتمكن إذا سارت الأمور طبيعة من حسم المباراة لصالحه ليس تقليلا من شأن الزملاء في الفريق الأهلاوي ولكن اقولها بصراحة لأفضلية الاتحاد الفنية على الأهلي وذلك نتيجة للانسجام الذي يعيشه الفريق والخبرة التي اكتسبها من لعبه للعديد من المباريات النهائية التي تأهل اليها والتي كان آخرها نهائي كأس الكؤوس الآسيوية الاخيرة التي فاز بها الاتحاد.
وأوضح أبو عرب أنه لمس الإصرار والحماس لدى جميع زملائه لاسعاد جماهير الاتحاد الوفية.
وامتدح حمزة ادريس استعدادات الفريق الاتحادي لمباراة القمة قائلا ان استعداد الفريق كان أكثر من رائع وبإذن الله سوف تتكلل تلك الجهود بالفوز بأغلى البطولات كأس دوري خادم الحرمين الشريفين.
جبرتي الشمراني أوضح لالجزيرة انه يتمنى تمثيل الاتحاد في هذا اللقاء التاريخي الكبير وانه سيلعب الى جوار زملائه بشهية مفتوحة لو اتيحت له الفرصة وأرجع ذلك الى حرصه الكبير على ان لا تذهب الكأس الغالية لغير الاتحاد.
وتوقع جبرتي ان ينتهي اللقاء في وقته الأصلي وان يشهد العديد من الأهداف واللمحات الفنية الجميلة للطرفين وتمناها اتحادية.
الاستقرار خلف نجاحنا
محمد الصحفي (المدفعجي) الاتحادي المعروف قال: انه وزملاءه سعداء بلقاء راعي المباراة وان وصولهم إلى هذه المباراة أتى نتيجة للنجاح الكبير والاستقرار الذي يعيشه النادي بصفة عامة وفريق القدم على وجه التحديد, وأضاف بالقول: نحن جاهزون تماماً للعب لقاء القمة أمام الأهلي الذي لن نمكنه من الظفر بكأس البطولة على حسابنا مع الاحترام الشديد له وتمنى الصحفي ان يكتب النجاح لهذا العرس من كل النواحي الفنية والجماهيرية والتحكيمية خصوصا في ظل النقل التلفزيوني الفضائي الذي سيبث المباراة الى كافة أنحاء العالم.
أنا جاهز للمباراة
وأخيرا قال المهاجم الاتحادي المعروف سليمان الحديثي والذي ساهم بهدفه الثاني الجميل والرائع في شباك فريق الشباب في لقاء الذهاب الى وصول الاتحاد الى هذا اللقاء الكبير انني من اسعد زملائي في هذه الأمسية الكروية لأنني سأتشرف بالسلام على راعي المباراة وأكد الحديثي أنه جاهز لخوض المباراة مع زملائه وسيلبي ذلك بكل نجاح اذا طلب منه مؤكدا ان الأهم هو فوز الفريق بالكأس بغض النظر عمن يمثل في المباراة وتمنى الحديثي ان يظهر اللقاء بالصورة الجميلة المتوقعة لها.

رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الثقافية
المتابعة
أفاق اسلامية
لقاء
عزيزتي
المزهرية
الرياضية
شرفات
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved