Tuesday 25th May, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الثلاثاء 10 صفر


الندوة السعودية الألمانية عن المياه والصرف الصحي تفتتح اليوم

* الرياض - الجزيرة
يفتتح مدير عام مصلحة المياه والصرف الصحي بمنطقة الرياض المهندس خالد بن عبدالله البواردي وبحضور الدكتور رودلف رابكي سفير الجمهورية الألمانية في المملكة اليوم الثلاثاء الندوة السعودية الالمانية عن المياه والصرف الصحي بقصر الثقافة في حي السفارات بالرياض.
اوضح ذلك مدير برنامج تشغيل وصيانة مياه الرياض المهندس ابراهيم بن محمد ابو عباه، مشيرا الى ان برنامج الندوة سيبدأ الساعة الثامنة والنصف صباحا بالتسجيل ثم كلمتي الافتتاح للمدير العام المهندس خالد بن عبدالله البواردي والدكتور رودلف رابكي السفير الالماني.
وذكر المهندس ابو عباه ان الندوة ستتضمن محاضرة عن المجالات التخطيطية والادارية والثقافية لمعالجة المياه والصرف الصحي في المانيا للدكتور بيتر ايفرز وكذلك محاضرة اخرى بعوان امثلة في ادارة المياه والصرف الصحي في المانيا يلقيها السيد البرت وينتر وكذلك موضوع اخر عن التعاون العالمي والخبرات في مجالات الادارة والتخطيط للصرف الصحي ومصادر المياه للسيد بيتر منشي مدير مشاريع المياه في وكالة التعاون الالمانية.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
جبل الدعوة الى رحمة الله
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
عزيزتي
الرياضية
تحقيق
تغطيات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved