* كتب - فهد الفهد
ابدى عضو شرف نادي الرياض الاستاذ عبدالعزيز بن صالح بن عسكر ارتياحه التام للنتائج التي تمخض عنها اجتماع اعضاء شرف النادي مع رئيس واعضاء مجلس الادارة والذي عقد مساء يوم الاحد بمقر النادي,, وقال في تصريح للجزيرة ان الاجتماع قرب وجهات النظر وتم مناقشة جميع الامور المتعلقة بمسيرة النادي بكل صراحة ووضوح وان كان الاجتماع ركز على الاوضاع الادارية في النادي خصوصا استقالة رئيس النادي ماجد الحكير والتي تم بحثها معه حيث طلبنا منه العدول عنها حتى تنتهي هذه الفترة التي مقبل فيها النادي على تجديد عقود بعض لاعبيه المحترفين واختيار جهاز فني لكرة القدم بالاضافة الى استعدادات فريق القدم للبطولة العربية للاندية ابطال الكؤوس وكذلك للموسم القادم,, كل ذلك يحتاج الى وجود ادارة كاملة تسير هذه الامور الهامة في مسيرة النادي ولم يتم البت في الاستقالة حيث اتفق على عقد اجتماع مصغر يوم السبت القادم يضم سمو الامير فيصل بن عبدالله بن ناصر وعبدالعزيز بن عسكر ورئيس النادي ونائبه لاستكمال مناقشة الوضع الاداري وخصوصا استقالة الحكير.
واوضح ابن عسكر انه في حالة موافقة ماجد الحكير على البقاء - وهذا ما يتمناه - فسيكون هناك تشكيل جديد لمجلس ادارة النادي حيث سيتم اختيار اعضاء جدد لدخول المجلس,, اما في حالة عدم موافقة رئيس النادي فان لدى اعضاء الشرف عدة اختيارات وان كان تطلعنا الآن هو استمرارية ماجد الحكير.
وعن العجز الحاصل في الميزانية المتوقعة للنادي والتي اعلن عنها في الاجتماع والبالغ مليوني ريال قال عضو شرف النادي عبدالعزيز بن عسكر ان هذا العجز لا يشكل اي مشكلة وبالامكان تغطيته في اي وقت ومتفائل جدا بتأمينه وليس هناك اي عقبة في ذلك لكن المهم لدينا هو الاستقرار الاداري ووجود اعضاء يعملون جميعا من اجل الرقي بنشاطات النادي,, واكد ان الموسم القادم سيكون ان شاء الله موسم خير وبركة على نادي الرياض,, وافاد ان تفاؤله هذا جاء من خلال ما لمسه من تجاوب وحماس سواء من اعضاء الشرف او محبي النادي الذين اتصل بهم وابدوا استعدادهم في المساهمة في خدمة النادي متى ما طلب منهم ذلك.
|