استأذن سعادتكم بالكتابة حول الموضوع المنشور بجريدتكم الغراء بعددها الصادر يوم الثلاثاء الموافق 10/2/1420ه حول دمج بعض الاندية.
اولا: ما لا شك فيه بان دمج الاندية التي تقع في منطقة واحدة له الاثر الطيب على الناديين من ناحية النهوض برياضة المنطقة وتحقيق الانجازات ومن ثم تخفيف الحمل على الرئاسة العامة في كثير من المجالات ومنها الاعانة التي توزع على جميع الاندية ولا يستفاد منها وتختصر على ناد واحد لكي تتم الاستفادة منها اكثر.
ثانيا: ذكر في الموضوع اقتراح بدمج بعض الاندية ومن تلك الاندية دمج ناديي العروبة والقلعة بناد واحد وانا سوف ابدي رأيي حول هذا الاقتراح خصوصا بهذه النقطة حيث لا يخفى على المتابع خصوصا بالمنطقة الشمالية ما يحظى به الناديان من تشجيع وتنافس شريف واخص نادي العروبة الصاعد حديثا لمصاف اندية الدرجة الاولى وردا على قول كاتب الموضوع بأن بعض الاندية لم تحقق الهدف المطلوب من تأسيسها لذا يجب دمجها اقول له بأن نادي العروبة حقق نتائج وبطولات على مدار السنين الماضية الى يومنا هذا وآخرها تحقيق فريق كرة القدم الصعود لمصاف اندية الدرجة الاولى عام 1419ه وقبل ذلك الصعود لمصاف اندية الدرجة الثانية وكذلك فريق كرة اليد بدرجتيه الاولى والشباب يمثلوننا بأندية الدوري الممتاز وينافسون على تحقيق بطولة الدوري وكذلك فريق كرة اليد لدرجة الناشئين حقق بطولة المملكة لعام 1416ه فكيف يطالب الكاتب بدمج الناديين ويستثني بعض الاندية التي ليس لها انجازات ولم تصل الى ما وصل اليه نادي العروبة وهذا ليس غرورا ويقترح دمج نادي العروبة بنادي القلعة الذي ليس له انجازات.
وجميع اندية المنطقة الشمالية لم تستطع الوصول لما وصل اليه نادي العروبة في جميع المستويات والالعاب, فأنا أبديت رأيي حول الموضوع وكلي عتب على كاتبه.
وشكرا لاعطائكم الفرصة لي لأعبر عن رأيي.
فهد الشمري
سكاكا الجوف