* عمان - ق,ن,أ
ذكرت أنباء صحفية هنا أمس ان مبعوثا أردنيا رفيع المستوى وصل الى دمشق حاملا رسالة من جلالة الملك عبدالله بن الحسين الى الرئيس السوري حافظ الأسد.
ورجحت صحيفة العرب اليوم الأردنية نقلا عن مصادر في عمان لم تسمها القول ان يكون المبعوث الرسمي الأردني واحدا من اثنين اما السيد عبدالاله الخطيب وزير الخارجية أو السيد عبدالكريم الكباريتي رئيس الديوان الملكي الذي سبق وزار دمشق مرتين في الأشهر الثلاثة الماضية مرة قبل زيارة الملك عبدالله لسوريا ومرة برفقته عندما زار دمشق مؤخرا.
وتوقعت المصادر ان تتضمن رسالة العاهل الاردني للرئيس السوري نتائج لقاءات الملك عبدالله مع الرئيس الأمريكي بيل كلينتون في واشنطن وقادة عدد من الدول الأوروبية وكندا التي زارها في الاسبوعين الأخيرين,, وكذلك نتائج القمة الاردنية الفلسطينية التي عقدت في غزة.
وكان الملك عبدالله قد أجرى الليلة قبل الماضية اتصالا هاتفيا مع الرئيس السوري حافظ الأسد.
|