عضو اتحاد السلة عبد البديع لاري لالجزيرة ماتعرضت له سلة الاتحاد أمام الحكمة لايمكن السكوت عليه ,,!! |
 * جدة - عبد الخالق عبد الله
ارجع عضو الاتحاد السعودي لكرة السلة وعضو شرف نادي الاتحاد المهندس عبد البديع لاري خروج الاتحاد من دور نصف نهائي بطولة الاندية الآسيوية للعبة كرة السلة امام فريق الحكمة اللبناني إلى الظلم التحكيمي الذي وصفه بالواضح للعيان وحمل الحكم الكازاخستاني الذي قاد المباراة وهو اصلا حكم محترف في لبنان مسئولية خروج الاتحاد من البطولة وذلك باحتسابه للعديد من الاخطاء غير الصحيحة على ابرز نجوم السلة الاتحادية.
واستغرب اللاري موافقة إداريي البعثة الاتحادية على قبول تحكيم الحكم الكازاخستاني لهذه المباراة وهم يعرفون انه يحكم من سنوات طويلة في الدوري اللبناني.
واضاف أن الخسارة واردة في اي رياضة، وفريق الحكمة فريق قوي استطاع مجاراة الاتحاد الا ان طريقة الفوز التي فاز بها غير سليمة على الاطلاق واستطرد بقوله الى متى تظلم انديتنا في المشاركات الآسيوية.
وطالب اللاري الادارة الاتحادية مخاطبة الاتحاد الآسيوي ولفت نظره لمثل هذه التلاعبات الواضحة مع إرفاق صورة من خطاب الاحتجاج للاتحاد السعودي لكرة السلة انه من الصعب اهدار جهود الآخرين بهذه الطريق.
|
|
|