Sunday 30th May, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الأحد 15 صفر


الحيدري : التهنئة لسمو أمير الشباب ولسمو نائبه ونتمنى للنصر التوفيق
الرياضيون في الطائف يعبرون عن سعادتهم بمشاركة النصر في بطولة أندية العالم

* الطائف - مكتب الجزيرة
عمَّ الفرح جميع المسؤولين والرياضيين في المملكة العربية السعودية بعد الخبر الذي اعلنه الامير وليد بن بدر بن سعود عضو الاتحاد السعودي لكرة القدم وعضو الاتحاد الآسيوي بتمثيل نادي النصر السعودي للمملكة في بطولة اندية كأس العالم بصفته بطل كأس السوبر الآسيوي عام 98م رغم ان البعض حاولوا حرمانه من هذه البطولة من قبل اعضاء الاتحاد الآسيوي ولكن فشلت محاولاتهم ويأتي هذا الانتصار بفضل المتابعة المستمرة من قبل الامير فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحادين السعودي والعربي وسمو نائبه الامير سلطان بن فهد.
الجزيرة التقت بعدد من المسؤولين والرياضيين ورؤساء الاندية واللاعبين في محافظة الطائف ليعبروا عن انطباعاتهم عن هذا الانتصار العظيم لانديتنا وكرتنا المحلية.
تحدث في البداية مدير منتخب المملكة الاولمبي محمد الحيدري وقال: نحن فخورون جدا بهذا الانتصار لنادي النصر الذي يعتبر اول ناد سعودي يمثل المملكة العربية السعودية في بطولة اندية العالم الاولى وبهذه المناسبة اقدم التهنئة إلى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحادين السعودي والعربي وسمو نائبه الامير سلطان بن فهد اللذين يحرصان دائما على اندية المملكة حتى اوصلاها إلى مستواها المرموق واحتلت مكانة كبيرة في الدول العالمية كما اقدم التهنئة الى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالرحمن بن سعود رئيس نادي النصر واعضاء شرف النادي ومنسوبي النادي وجماهيره واضاف الحيدري انني اتمنى من الاندية السعودية ان توفق في الحصول على بطولات آسيا ليتسنى لها المشاركة في بطولة اندية العالم.
وتحدث رئيس نادي عكاظ سعيد ربحي فقال: نحن مسرورون بهذا الانتصار العظيم لنادي النصر الذي سوف يمثل المملكة في بطولة اندية العالم ويزيدنا شرفا ونحن نشاهد الفرق السعودية تقارع ابواب العالمية والنصر سوف يكون عند حسن ظن الجميع بصفته اول ناد سعودي يمثل المملكة في بطولة عالمية وهذا الانجاز يعتبر نصرا للكرة السعودية وبهذه المناسبة اقدم التهنئة الى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحادين العربي والسعودي وإلى سمو نائبه الامير سلطان بن فهد اللذين لهما اليد الطولى في المتابعة والدعم المستمر ودفع عجلة التطور حتى وصلت الكرة السعودية للعالمية واقدم التهنئة إلى الامير فيصل بن عبدالرحمن بن سعود واعضاء شرف النادي ومنسوبيه ونتمنى لهم التوفيق في هذه البطولة العالمية.
أما رئيس نادي وج عبدالعزيز الجعيد فقال: شعوري شعور أي مواطن في هذا البلد المعطاء ويزيدنا شرفا وعزة بأن يمثل النصر السعودي في بطولة اندية كأس العالم وليس بالغريب على نادي النصر صاحب بطولات وناد عريق استطاع ان يشق طريقه حتى وصل إلى ما وصل إليه وما تحقق هذا الانجاز إلا بمتابعة جادة ومخلصة من قبل الامير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه الامير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز وبهذه المناسبة اقدم التهنئة إلى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالرحمن بن سعود وإلى جميع منسوبي النادي واتمنى لنادي النصر التوفيق.
ويقول لاعب نادي النصر والمنتخب الاولمبي نهار الظفيري لقد سررت جدا وفرحتي لا توصف بهذا الانتصار الكبير الذي عم النصراويين خاصة والجماهير السعودية عامة وان هذا الانجاز لا يأتي من فراغ بل جاء بعد مجهود جبار ومتابعة دقيقة ومستمرة ودائمة من قبل الامير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحادين السعودي والعربي وسمو نائبه الامير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز اللذين يحرصان دائما على الفرق السعودية ويضعان كل اهتمامهما لها واضاف الظفيري ان هذا الانتصار لنادي النصر يكون نصرا لنا وفخور جدا بأن النصر يعتبر اول ناد سعودي يمثل المملكة في هذه البطولة العالمية واكد الظفيري بقوله ان النصر سوف يبذل قصارى جهده ويقدم ما لديه من عطاءات متواصلة وبهذه المناسبة اقدم التهنئة إلى رئيس نادي النصر الامير فيصل بن عبدالرحمن بن سعود واعضاء شرف النادي ومنسوبي النادي وجماهيره وأقول الف مبروك,
أما اللاعب بدر الحقباني فقال كنا ننتظر بفارغ الصبر قرار اللجنة التنفيذية بالاتحاد الآسيوي والحمد لله كان القرار سارا ومفرحا لنا وان مشاعري لا توصف وانه يكفينا شرفا وفخرا ان يكون نادي النصر اول فريق سعودي يمثل المملكة في بطولة عالمية وإذا كان النصر قد نجح فإنه يأتي من الدعم والمتابعة والحرص التي يبذلها سمو الامير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحادين السعودي والعربي وسمو نائبه الامير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز وبهذه المناسبة الكبيرة اقدم التهنئة القلبية إلى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالرحمن بن سعود وإلى اعضاء شرف النادي ومنسوبيه كافة وجماهير النصر الوفية عامة وألف مبروك.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved