* الطائف - الجزيرة
افتتح وكيل محافظة الطائف عبدالله بن ماضي الربيعان امس معرض الصيف التجاري 99 الذي تنظمه شركة المدينة الدولية للمعارض باشراف الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة الطائف وذلك بمركز الطائف الدولي للمعارض بالمنطقة الصناعية بالمحافظة.
وتجول وكيل محافظة الطائف ومرافقوه عقب قص الشريط في ارجاء المعرض واطلع على محتويات مختلف الاجنحة والاقسام من كافة البضائع والسلع الاستهلاكية التي شملت الملابس والهدايا والعطور والمواد الغذائية والأجهزة الكهربائية والمنزلية والاكسسوارات وأدوات التجميل والاثاث والمصنوعات اليدوية والمنتجات الجلدية وغيرها من المنتجات التي شاركت بها العديد من المصانع والشركات والمؤسسات التجارية.
وأبدى وكيل محافظة الطائف اعجابه بما شاهده في المعرض من منتوجات متنوعة.
ونوه في تصريح لوكالة الانباء السعودية بالتطور الذي وصلت اليه الصناعات الوطنية بجميع انواعها بفضل من الله تعالى ثم بفضل الدعم المادي والمعنوي الذي يحظى به القطاع الصناعي من خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني حفظهم الله.
ودعا وكيل محافظة الطائف أهالي المحافظة والمصطافين الى زيارة المعرض والاطلاع على محتوياته من منتجات صناعية مختلفة معربا عن شكره لرئيس واعضاء مجلس ادارة الغرفة التجارية الصناعية بالمحافظة والعاملين فيها على ما بذلوه من جهود لتنظيم هذا المعرض.
وحضر افتتاح المعرض رئيس مجلس ادارة الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة الطائف ابراهيم بن عبدالله آل كمال واعضاء مجلس الادارة وعدد من المسؤولين.
يذكر ان زيارة المعرض الذي يستمر الى الرابع من الشهر المقبل على فترتين صباحية من الساعة العاشرة صباحا الى الواحدة ظهرا للرجال ومسائية من الساعة الخامسة الى الساعة العاشرة مساء للعائلات.
|