Monday 21st June, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الأثنين 7 ربيع الاول


معبراً عن شكره وتقديره لأمير الشباب
وزير المعارف: شرف الترشيح لنيل جائزة اللجنة الأولمبية تكريم لكل التربويين والرياضيين

* الرياض - محمد دوسري العسيري
أعرب معالي وزيرالمعارف الدكتور محمد بن أحمد الرشيد عن عميق شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الامير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الاولمبية العربية السعودية، وذلك لتوجيه سموه الكريم بترشيح معاليه لنيل جائزة اللجنة الاولمبية الدولية لعام 1999م عن الرياضة والتعليم.
مشيراً معاليه إلى ان توجيه سمو الرئيس العام لرعاية الشباب بترشيحه لنيل هذه الجائزة مصدر سعادته الشخصية، وقال معالي د, الرشيد: إنني أعد هذا الترشيح تكريما لكل زملائي الرياضيين والتربويين، وذلك لما تسهم به الرياضة من ترسيخ للقيم العليا للتربية لدى ابنائنا الطلاب، ولكون الرياضة والتربية عاملين مهمين من عوامل بناء الروح والجسد.
وعبّر معاليه عن تقديره هو وجميع منسوبي التربية والتعليم في بلادنا لسمو الرئيس العام لرعاية الشباب لرعايته للحركة الرياضية، ومتابعته وتشجيعه للرياضة المدرسية في بلادنا الغالية، وللتعاون الوثيق بين وزارة المعارف والرئاسة العامة لرعاية الشباب في كل ما له صلة بالنشاطات الطلابية والرياضية التي ننظر إليها على انها جزء اساسي في المنهج الدراسي، خاصة في ظل الامكانات التي وفرتها الدولة لابنائنا الطلاب لصقل مواهبهم وابداعاتهم الرياضية.
واشار معاليه إلى ان النقلة النوعية التي تحققت للرياضة عموما والرياضة المدرسية على وجه الخصوص ترجع بعد الله تعالى إلى ما تحظى به من رعاية واهتمام وما يجده الرياضيون وأبناؤنا الطلاب من تقدير وتشجيع لا حدود لهما من حكومتنا الرشيدة - أعزها الله - بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الامين وسمو النائب الثاني - حفظهم الله - والمتابعة الشخصية من صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب، ومن صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب - حفظهم الله.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الادارة والمجتمع
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
عزيزتي
الرياضية
الطبية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved