* الرياض - عمر اللحيان
أوضح الدكتور فهد بن ناصر الفهد عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك سعود أن العمادة تعتزم تنفيذ دورة تأسيسة في الإنترنت للأطفال من سن 12 - 15 ومن 16 - 18 سنة ولمدة أسبوع وذلك في الفترة من 4/4/1420ه من الساعة 8 - 10 صباحا ومن 10 - 12 ظهرا وحتى 8/4/1420ه وسيتم تدريب الملتحقين في هذه الدورة في المعمل الذي انشىء لهذا الغرض على استخدامات الإنترنت في المجالات التالية:
- البريد الإلكتروني، خدمة القوائم البريدية، خدمة المجموعات، خدمة الشبكة العنكبوتية، خدمة نقل الملفات FTP، خدمة البحث باستخدام Wais، خدمة المحادثة Internet Relay، خدمة البحث عن المعلومات في الإنترنت.
وأكد الدكتور الفهد على أن العمادة تتابع باستمرار تقدم العلوم في مختلف المجالات وتسعى لتهيئتها للمجتمع بكل فئاته كما أهاب بمن لديه الرغبة في الإلتحاق بدورات وبرامج العمادة المستقبلية في هذا المجال مراجعة مقر العمادة بالناصرية خلف مبنى التلفزيون - القسم الرجالي.
|