بحضور الامين العام للاتحاد السعودي للسباحة الدكتور سعد الطمرة تبدأ عصر اليوم السبت 12/3 فعاليات مشروع مدارس تعليم السباحة والذي يستمر لمدة شهرين.
واوضح المشرف العام على المشروع مدير مسابح رعاية الشباب الاستاذ حمد بن عبدالرحمن الزنان بقوله انه بلغ عدد المسجلين في المشروع حتى الان اكثر من مائتي متدرب وسوف يزيد هذا العدد خلال الايام القليلة القادمة نظرا للاقبال على هذا المشروع,واضاف الزنان قائلا: انه تم وضع شروط وضوابط من ابرزها ان لا يقل عمر المتدرب عن 6 سنوات وان يحضر موافقة ولي الامر وان يكون لائقا طبيا مشيرا الى انه قد تم اعداد برنامج زمني للتدريب خصصت خلاله ايام للكبار وايام للصغار طوال الاسبوع.
وقدم الزنان في ختام تصريحه شكره للمسؤولين في الرئاسة العامة لرعاية الشباب والاتحاد السعودي للسباحة على استمرار هذه واسناد الاشراف على المشروع له شخصيا.
وعلى الصعيد نفسه انهت شركة الصيانة كل شيء يتعلق بتجهيز المسابح من جميع النواحي ورحب الاستاذ خليل شاهين احد منسوبي الشركة بالمشاركين في المشروع وتمنى لهم التوفيق.
|