Tuesday 13th July, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الثلاثاء 29 ربيع الاول


صحيفة بريطانية تصف الأمير إدوارد بأنه جشع

* لندن - د,ب,أ:
هاجمت صحيفة ذي صن اللندنية امس الاثنين الامير ادوارد (35 عاما) ووصفته بانه جشع.
وقالت الصحيفة ان الابن الاصغر للملكة اليزابيث، الذي خسرت شركة انتاج الافلام التي يمتلكها ملايين الجنيهات عرض القاء محاضرات للسياح الاثرياء عن قلعة وندسور الملكية مقابل مبلغ اجمالي يصل الى 120,000 جنيه استرليني.
ونقلت الصحيفة عن ديفيد ستاركي المؤرخ البريطاني قوله لا يجب على الامير ادوارد ان يسعى للحصول على اموال بهذه الطريقة ووصف ستاركي الاتفاق بشأن هذه المحاضرات بانه مخزٍ .
وفي تعليقها الخاص على هذا الموضوع اقترحت الصحيفة تدخل زوجة الامير ادوارد التي عقد قرانه عليها مؤخرا.
وذكرت اذا كانت العروس الجديدة صوفيا تتحلى حقا بنصف ما نستشعره من حصافة وفن في شئون العلاقات العامة فسوف تلفت نظره الى مدى الاساءة التي يلحقها خطف الاموال (بهذه الطريقة) بصورة الاسرة المالكة والا فسيكون على والدته ان تسر اليه بالكلمة المناسبة في اذنه .

رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
مشكلة تحيرني
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
وطن ومواطن
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved